みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
広告で気になり、無料版の2話まで読みました。
容姿でいじめられていた女の子が整形で綺麗になって、、という似たような話がたくさんある整形ものですが、これかれどうなっていくのかすごく気になります!
それも醜い顔と綺麗な顔の書き分けがすごくて惹きつけられてしまいました!
綺麗な顔が本当にすごく綺麗に描かれていて、久しぶりに絵に見惚れてしまいました!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。主人公が悪意がある程不細工に描かれているので、イジメられても同情できない雰囲気です。購入してまでは読まないかなぁ、、、
無料分だけ。。
読んでいて気分が落ち込みました。この先救いがあるといいのですが、続きを読むのが怖いです。テーマがよくわかりませんでした。
ここまで
いくらなんでもここまで変わるか!
まあでもリセットしても過去もつきまとうから、それとも上手に付き合えるか。それも含めて楽しませてもらいます。by ケイくん- 0
今後どうなっていくか…かなり気になりますが、どこかで幸せになってほしい!負の連鎖ってすごいと感じて怖くなった!
悩み中!
偶然無料になっていたので、レビューを見て面白そうだなっと思い無料だった2話だけしかまだ読んでませんが、可愛い子とブサイクの絵の差がすごい!!
ストーリーも面白そうで続きを購入するか検討中です笑笑by 匿名希望- 0
気持ちはわかる
ここまでじゃないけど主人公の気持ちは少しわかる…。
無料分しか読んでませんが
とりあえずさすがにここまで醜く描いてはちょっとというか…可愛い子とのギャップありすぎと言うか…人は顔じゃないけどさすがにちょっと…無料分しか読んでないからわからないけど他の人のリビュー読んでると性格も悪いのかな?
1話目は何がしたいのか、何を訴えたいのかよくわからない話だった。
2話目は自業自得の話だから納得できた。
でも、もう買わないかな。by 匿名希望- 0
こわい…
ありそうでこわい。
そこまで顔がコンプレックスだったなら、人を●してしまう前に整形したらよかったのに。by 匿名希望- 1