みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
主人公の顔が大胆なほどに描かれていてある意味びっくりします。
無料話数だけみただけですが、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
最後はやはりハッピーエンドがいいです 後味が悪い終わり方でした。 ブスで虐げられてたから こんな自虐的にしか生きれなくて、外見が変わっても内面はかわらない、、子育ての参考になりました
絵がとても可愛い。今後どんな展開になっていくのか楽しみ。てか身内であんな風にひどいこと言う家族は本当の家族じゃないね。
広告から
内容に惹かれて無料話分読んでみましたがこの先も面白そうなので購入して読みたいと思います。努力する女の子は絶対可愛くなれる!
by ミスきゃらめる- 0
本質
どんなに見た目を変えても人の本質は変わらないということを感じさせられました。絵はとても綺麗で、見ごたえがあります。整形が身近になった昨今、今一度立ち止まり、本当に考えなければいけないものは何か考えさせられる作品だと思います。
心の闇が深い
心理描写が丁寧に描かれていて
誰にでも持ち得る心の闇に共感しました。by 匿名希望- 1
さすがに
非現実的な顔です。世の中見た目で人生変わるってのは当たってるけど、共感できないレベルの話になるとしらけるんだよなー。
顔や見た目で判断するのは最低だとみんな知っているはずなのに、こういうイジメってなくならないですよね
でも整形したらしたで新たな悩みが出てきてきりがない…by 匿名希望- 0
まだ二話目
まだ二話目なのですが、ドキドキ。。
醜い外見で生まれてきた彼女ですが、どうか幸せになる姿が描かれてますように。。by 匿名希望- 0
考えさせられる。
無料分だけ読みました。顔を変えても、性格とか、考え方とか、根本が変わらなければ、意味はないんだろうなぁ。人を羨むのは簡単です。