みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、家族特に母親はモエコさんの味方になってもいいのに!と思いました。でも派遣やコンビニで働けてまだよいのかな?と前向きに思えます。でも最低な男だと思った!でもお互いお金の関係と思っているけど女を連れ込むのはアウト!モエコがした事は犯罪だけどしょうがない!
新しい人生どうなるのか…幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
絵が上手くて数話読みました。美少女キャラの真相のトコロで挫折しました。他人をおとしめる主人公の、ドロドロ中身にウンザリしてしまいました。同僚に対する行為も極端すぎて、主人公を応援する気持ちにはなれませんでした。絵がスゴイので、綺麗に変身した姿は見たいと思いましたが、挫折しました。
無料分しか読んでいませんが
カワイイ子はやはりそれだけで特にすることは確かに多いです。ブスは仕事出来てもおしゃれしても…でも、中身が明るければそれだけで違う世界もあるのではと思いますが。主人公の転落がこれからあるのでしょうね。
本当に みにくい顔だったら 人生 終わっちゃうのかな。
外見が 一番なのか 中身が一番なのか 難しい問題ですね。
でも、どんな人生でも 楽しく生きていけたら いいなと思います。
なんだか 色々と考えさせられました。by 匿名希望- 0
悲惨
マンガだとわかっているけど、美人でないというだけで家族にも愛されない主人公が悲惨すぎます。そのぶん、今後の復讐が始まると面白いのだと思いますが…続きが気になるところですが、ひとまず無料分だけしか読めていません。
無料試し読みだけ読みました。絵は綺麗ですが、内容は無料試し読みからの続きがみたいとは思いませんでした。
by ゆりにゃんたろう- 0
引き込まれるけど後味悪い
同じ主人公で話が展開していくのかと思ったら、数話で変わっていくパターンでした。
見た目が悪い主人公がずっと不幸な目に遭いつつも整形して人生が変わるストーリーなのかと思いきや、
全然違う方向にどんどん展開していくので予想外で引き込まれはしました。
でも、正直読後感は良くないです。。
救いもなければ希望もないし、
主人公に同情すらできないし、
あやめるシーンばかりで気持ち悪くて愉快な気持ちにはならないマンガでした。by 匿名希望- 2
こういう昔は醜くていじめられていて、
整形して復讐をしていくみたいな感じの漫画は多いですが、それにしてもあまりにも顔がはひどいと思ってついつい無料分をよみました。
いじめられているのは読んでいていい気分ではないけどこれからあの男とどうなるやら。by 匿名希望- 0
2話目まで無料だったので、試しに購読しました。自分の容姿に自信が持てず鬱々しいモエコが、周りの心無い言葉に傷つきながらもどうやって美しく変身していくのかが気になる作品でした。こういった類の話はいくつか読みましたが、作風や人物たちでまた違った面白さのある漫画です。
無料配信中の2話まで読みました。外見のせいで得をしたり損をする、この先主人公がどうなるのか、気になりましたが、レビューを見て悲しい結論だったので続きの購入はやめました。