みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
怖そう
試し読みしか読んでないけど、これからどんどん怖くなっていきそう!
可愛いクラスメイトの通り魔も主人公がやったのかな?
可愛くないと、心まで醜くなっていってしまってかわいそう。
そういう人に限って口の上手い男に騙されてしまう。by ちえ2214- 7
生まれ持ったもの
顔のレベルって生まれ持ったものだから、人のことを羨ましく思ったり妬んだりしても、どうしようもないことだけど、やはり可愛い人を見るとそれだけで得だよなーと思ってしまいます。
まだ整形前のお話だけの、これからどう変わった人生を送っていくのか展開が楽しみです。顔が変わると人生も変わるのか…by ronson3351- 0
絵も綺麗だし内容も良かった。けど、この手のお話の最後はハッピーエンドで終わって欲しかったなあ。人の人生に変わって…というよりは、念願の綺麗になったのだから、自分が今まで味わったことないこと経験して、自分の人生を歩んで欲しかったという希望が残ります。
by ココロ777- 0
描写が
まだ3話目ですが、主人公の描写がリアル過ぎて読み進めること躊躇してしまいます。
面白いから先を読みたいような、後味悪そうだからやめておいた方が良いような。
皆さんのネタバレ読んで、1番可哀想なのは可愛くて優しかった彼女かな、と思いました。主人公は同情はするけど性格歪み過ぎてて。。by 匿名希望- 2
悲しいお話
まだ途中までしか見てませんが結局顔が綺麗になってもしわあせにはなれないんだなと悲しい気持ちになりました。
続きが
気になります。無料分だけよみました。
こらから整形してきれいになって、今まで虐めてきたやつたちを見返すのかな?by 匿名希望- 0
読みました。
リセットってそう言う意味のリセットだったんだ。。って悲しくなりました。
外見のせいで友達にも家族にもイジメられて、そんな辛い経験をしてもなお生きようと全身整形してリセットしたのに、2人も殺めてしまうなんて…結局心が満たされているか否かが大事なのかな。。by 匿名希望- 1
わかるわかる
私も不細工だから気持ちがわかります。
昔から妹と比べられたり、変なあだ名をつけられたり、いじめられたりしてきました。ただ、この主人公みたく自分でお金をためてリセットしようという気もなかったので、すごいなと思いました。まだ二話しか読んでいませんが、続きが気になります。男の人に溺れてお金が無駄になりませんように。きれいになってみんなを見返せますようにと祈っています。by ぱおころきゅう- 25
すごい
ぶさいくすぎてびっくりした笑笑
漫画でこんな見苦しいぶさいくを主人公にするってなかなかない笑笑
こんな顔ならリセットしたくもなりますよね〜今後どう変わっていくのかが楽しみ♩今後の展開に期待したいと思いますっっ♩よろしくお願いします♩♩by あいこー!- 1
無料配信分のみ読みました。
話の展開的には、よくある整形して美しくなって復讐するってやつなのかと思いましたが、どうやらちょっと違いそう。
でもレビューを見る限り、読後感が後味よくないらしいので購入は見送ります。
絵はとてもキレイです。
それだけに整形前の顔を酷く描きすぎてる感があってつらいです。by 匿名希望- 0