1,161 - 1,170件目/全1,505件

インスタ

インスタの広告で気になっていてやっと見つけたので読んでみました。なかなか酷い顔を描くのが上手いですが、美少女の絵も上手いです。こういう設定の漫画は少しラストが想像出来たりもしますが、暇つぶしにはもってこいです。

無料分だけですが…

整形前の主人公の容姿がとにかく酷い。必要以上に酷く描かれ過ぎな気がするくらい醜さを強調されてます。そのせいでイジメや嫌がらせをされる訳ですが、内容がいちいちえげつないから読んでてしんどくなりました。続きは気になりますが、ポイントを使ってまで読む気にはならないかなぁ…。

主人公の見た目にギョッとしてしまいました。ちょっと極端な描写ですよね。
    容姿のせいでいじめられて整形っていうテーマは他の作品でも見たことがありますが、家族からもバカにされているのは可哀想になりました。

見た目ってそんなに大事なんでしょうかね、と考えさせられる漫画でした。
    容姿がひどいことが不幸ではなく、この主人公は周りの人に恵まれていなかった気がしむす。普通こんなあからさまに人の容姿のこと口にするかな、人を傷つけるかな、、不快です。

人間の妬み

綺麗でなければ 人として 扱ってくれない、こんな理不尽な世の中なら 整形して 華麗に変身✨ 綺麗になって 他人の態度も変わるリアルさに 納得と驚きが隠せない。しかしながら それが現実であり 事実でもある。

衝撃をうける絵

表紙の絵が衝撃があり読みました。結構、『ブスだから整形~』シリーズは、あるあるの漫画ですが、これは違う感じでした。でも、今でもなくならない“ブス”と言うイジメ、悲しくなりますよね。この続編が楽しみです

不細工の女の子が

本当に同じ作者が描いたのか疑いたくなるほど不細工に描かれています。私も不細工なので、主人公の気持ちは解ります。ましては家族からも強いたげられたんじゃたまんないよね!特に兄貴。タオルを使っただけでブスが移るってどんだけだよオイ!この兄貴も不細工で学校ではいじめられていることを希望!

このての話は山ほどあるけど

絵もきれいだしおもしろそう。まだ、無料分しかよんでませんが( ̄▽ ̄;)
    主人公も悪い子ではなさそうなんだけど、ひねくれちゃってるのが今後どうなるか気になりますね。
    来月ポイントが復活したらぜひ続きを読みたいと思います。

衝撃的な内容で、思わず一気読みしてしまいました。
    ダークな内容のため、少々ブルーな気分になる感じなので、少し気持ちが落ちてる人にはあまりオススメできないかも…?
    連載の終盤にはハッピーな方向に向かって行くといいなと思います。

よくある?!

よくあるパターン?と、思いきや、かなり激しめの行動に出てゾワッとしました。続きが気になります!!
    人生をリセットするという、非現実的でありながら、身近なところでの出来事でもありのめり込んで読めました。