1,171 - 1,180件目/全1,506件

よくある?!

よくあるパターン?と、思いきや、かなり激しめの行動に出てゾワッとしました。続きが気になります!!
    人生をリセットするという、非現実的でありながら、身近なところでの出来事でもありのめり込んで読めました。

広告で何度か見かけて少し気になっていたのですが、2話分無料になっていたので、初めのエピソードだけ読みました。整形前の顔がちょっと極端な気がしますが、思った通りの物語の着地で、面白かったと思います。整形であそこまで変われたら凄いですね〜…

本当にありそう

色々な意見がありますが、私も外見で人生は変わると思っているので、主人公の境遇には同情します。成人してからの歯科矯正でいわゆる出っ歯を直しましたが、それだけで苗字から名前を呼ばれることが多くなり、気持ちも僻みや妬みが少なくなったと自覚しています。持って生まれたものの違いで、性格も変わってしまうことがよく書けています。

綺麗!

絵がとっても綺麗!女の子が目が特に綺麗で凄く可愛い。主人公の整形前の姿と、顔を傷つけられた子の顔を見たときはショックでした。
    いじめられ、整形して復讐って話はありがちだけど、顔に傷を負って引っ越して行った女の子がこの先どんな風に絡んでくるのかが気になります。

絵がきれい

絵がきれいで、読んでみたくなって読んでみました。
    でも、話の内容が暗い…。
    暗すぎて、気持ちが落ち込んでしまいそうで、読み進めることができませんでした。
    ハッピーな漫画がいいな。

これは確かに可哀想。
    本当にこんな見た目の女の子
    いるのかな。
    あまり可愛く無い子でも化粧とか
    である程度可愛くなったりするけど
    この子の場合はそれでもダメだったの
    かな?
    それとももう幼少期のイジメで荒んじゃ
    ったかな。
    何にせよ次の人生で成功して欲しいな

気持ちがわかるなぁ

まだ、無料のまでしか読んでませんが…主人公の気持ちが何となくわかります。誰だってコンプレックスはある、でもそれを周りに指摘されることほど辛いことはない。自分が一番よく解っているのに、それをまた周りから言われるのとかすごく辛いと思う。この主人公がこれから先どう変わっていくのか見てみたいと思います。

こういう

こういう整形系のお話っていくつもあるけどここまで主人公がブサイクちゃんだとちょっと可哀想になるわね...ちなみに整形って素材が良くないとそう簡単には綺麗になれないからやっぱり漫画の世界って素敵よね(笑)

やりなおしてもね

顔変えても結局わけありな場所へ行くわけだから、かなり恐ろしい話だと思う。
    人体実験?なんだか不思議な内容。コミックは基本的に好きだけど、この話は読み進めても残念な結末にしかならない気がして読みにくい。

モエコの気持ち

よくわかる!
    モエコのように周りの人がこんなに嫌味だらけではありませんが…
    生まれ持った顔のことでいじめられるのはすごく辛いですね。そんなに簡単に変えられないのに…
    綺麗になりたいモエコが今後どうなるのか楽しみです!