1,151 - 1,160件目/全1,505件

変わりたい

変わりたい気持ちがあり、整形というかリセットして新しい自分になれるのは、主人公が望んでいたことですが、必ず美しくなっても幸せになれるものではないのかな。と読んでいて思いました。今までの人生と新しい人生どちらが幸せなんでしょうか。

ぶさいくでかわいそう

私はこんな扱い受けたことないけどぶさいくはひどいことされすぎて、内面までぶさいくになるのがつらいですね。外見変えたところで、ゆがみに歪んだ性格はもう変えられないのかと考えると怖い。ぶさいくさんがんばれー

かなり歪なストーリー

ここまで辛い人生送ってきて、整形する気でお金も貯めてたなら、整形したあとは楽しい気分で暮らせるのでは?
    男に騙されて金ヅルにされて殺してしまう→整形プログラムで選ばれて全身整形→モデルにした友達の元夫に同じようにDVボッコボコ
    っていう、極端な内容でちょっとな〜
    終始リアルさがなかったのが私は合わなかったです。
    整形は幸せになれないっていうオチは完全に飽きました。

広告から見ました。
    無料分の二話だけですが、主人公があまりにもリアルに醜く書かれていて驚きました。
    ここまで醜くかったら、相当気持ちが強くないと、やはり卑屈になってしまうでしょう。
    それでも、人前に出る仕事もし、お金を貯めて、整形しようとする主人公は強いと思います。

迷っています

無料の試し読みで2話まで読ませていただきました。いくら醜くても、たまに心ない言葉を浴びせられることはありますが、ただ醜いというだけでここまでもひどい仕打ちを受けるものだろうかと漫画ならではという印象。予告がさらに悲惨でドロドロしていそうだったので、気になるが購入は迷っています。

他の方のレビューで先が分かったので、無料2話のみで。
    韓国程でなくとも容姿の如何で確実に人生変わるので、整形を否定しません。私も子供の頃、綺麗なクラスメートの子並の傷が頬にあった(※交通事故です)ので、それは形成外科手術で取って、ジロジロ見られることが減ったと思います。容姿自体も並以下なので、綺麗な人は羨ましいですが、取り敢えずしないよりはマシな化粧と趣味の旅行で何とか人生やってます。アラフォー独り身ですが。笑 卑屈かもしれないけど、手に届く幸せ、人に迷惑を掛けない幸せ、どうしても無理なことからは逃げることを選べる幸せに満足・納得できる性格になるのが得なのかなと。そして主人公ももう少し上手く生きられたら良かったのになぁと。心の持ちようは容姿だけの問題ではないので。綺麗な子も勿体ないことしたと思う。
    というか、クラスメートの子襲ったのって主人公なんですか?それだと背格好でバレるんじゃ…普通に通りすがりの変質者でなく?

まだわからない

生まれてから、自分の容姿の醜さに落ち込む主人公。私も自分に自信はないですが残念ながら容姿って大事ですよね。見た目で判断される世の中だし、いくら頑張っていても評価されないのが辛いなと思いながら読みました。

イラストが綺麗で気になったので無料分だけ読んでみました。読んだ感じは、なんか切ない?って感じました。生まれつき顔が整ってないと、こんなにも周りから苛められるんだ。と思いながら読んでしまいました。続きが気になるので、ゆっくり読んでみます。

ひきこまれる

よくあるあるのテーマなんですが、最初の女の子の伏線などどのように回収していくかが楽しみです。続きが気になります。

美人は得するのね

主人公があまりにも醜く描かれ、その友達が綺麗すぎて、かなりなギャップw
    美人でも、性格悪い友達に、よくある話感は否めないですね。整形したからって、中身がきれいじゃなきゃダメなわけで、醜かった頃、色々あったからこその歪んだ性格が今後どうなっていくのか。先が気になるストーリーでした。