1,141 - 1,150件目/全1,505件

広告から気になって1話目を読みました。設定はよくあるリセットして人生を変える系ですが、人間の本質的な部分が描かれていて、人は整形するだけでは中身までは変わらないんだなと痛感した漫画でした。絵は綺麗で好きなテイストです。

なんかリアル

めちゃくちゃ怖いです。タイトルからして
    なんかあるなって思ったけど、面白そうです。ドキドキして読みました。無料の部分と少し読みました。普通の恋愛って難しいし、騙したり、騙されたりやなぁって思った。怖すぎるよ

自分にコンプレックを持ってる人は、結構多いと思う。度合いはそれぞれ違うけど。まずは自分自信でちょっとでも努力しなければ。って思いながら読んでた。でもいじめられたら身も心も閉ざさせられていくのも分かる。このストーリー的にはよくある話でブスがいじめられ、取り返しのつかない事件に合い結果、整形して新たにスタートするという感じ。主人公には幸せになってほしいものです。

どんどん読みたくなる作品です。
    整形して新しい人を作るなんて現実ではありえない話だけど
    主人公一人一人の性格?生き方?は現実的だなーと思いました。
    こーゆう人絶対いるよなあって考えるとこわくなりました。

無料ですが読みましたがまだまだ展開がわかりません。整形して幸せになるのか、性格まで悪くなってしまうのかモエコに優しくした可愛い子はまた出てくるのか、どのようになっているのか…など気になります。優しくしてる男性も裏があるのか気になります。

絵がとても綺麗だと思います。容姿に恵まれず生まれて、周りから酷い目に遭わせられ…最終的には整形し、復讐というストーリーはなんだか悲しくなります…整形して綺麗になり、そのまま前向きに人生やり直す、というのが理想だなと思いました。

タイトルに

タイトルに惹かれて読みました。よくある感じのストーリーかなと思って読みましたがなかなかの展開で面白いです。リセットの意味がへーそうかーみたいな感じでサクサクと読むことができる漫画です。続編に期待してます。

無料分のみ

ものすごくブサイクに描いてあり、とっても辛いです。無料分しか読んでませんが、しんどくて読み進める事ができなさそうです。絵が丁寧でキレイな分、ブサイクっぷりもすごくて…整形する流れなんだと思うけどキレイな顔になったとき中身がどう変われるのか…ですよね。

途中まで

絵が綺麗だったので読み始めました.面白いちゃ面白いけど、主人公がブスすぎてちょっとびっくりしました。笑

あの可愛い子の顔を切りつけた犯人は一体誰なんだろう
    続きがちょっと気になるので、ポイントが溜まったら読もうかなぁと思います。笑

怖いからどとてもおもしろいです。
    人間の本質というか闇がみえてこわいです。
    あのふたりは一体何者なのかとても気になっています。
    外側は変わっても中身は変わらないということがよーくわかる作品だと思います。