1,131 - 1,140件目/全1,505件

おもしろそう

おもしろそうです!
    見た目に恵まれないせいで辛い生い立ちを送ってきた女性が、整形して人生変わっていく話は実際もありそうでとても気になります!
    本当に見た目主義ってのはあるから幸せになってほしいけど、この先どうなるんだろ。。気になりました!

似たようなドラマのタイトルがあったような気がして無料話をお試しで読みました。主人公の女の子の容姿が可哀想なくらい不器用に描かれ、
    話の展開も読めたような気がします。最終まで読んでないのでまだわかりませんが、幸せな展開になれたらと思います。

考えさせられる

考えさせられる作品ですね。
    すごいブサイクでも結婚している人はたくさんいるけど、そういう人は社交的で明るい。私の友達は、合コンで「お前帰れ」とか言われたりしてトラウマになって、みんな楽しい話をしてる時に、私なんて…と愚痴ばかり言う。そんな友達とモエコがオーバーラップして、整形して幸せな人生をやり直して欲しいと願います。

世の中

顔で判断される事、けっこうあると思います。それで傷ついたり、
    得したり…
    それは男も女も。

でも、それは短期間でのこと。
    ある程度時間を共有すれば、
    大体の人はやはり
    その人の生き方…考えや言動、
    振る舞いなどを見て判断すると思います。
    だから、中身まで卑屈にはならなければ、この主人公の人生も変わっていたかも

たしかに顔が可愛いかったり、かっこよかったりするだけで、全然人生違います。絶対にそうだと思う。かわいければかわいがられるて育つと、思います。ですが、みためが悪くても、まわりの愛情があればきっと内側は素敵になり、内側が、素敵だと外見も素敵になると思います。残念な主人公だなと本当に思います

つらい

無料の2話までしか読んでいませんが、主人公に対する周りの仕打ちがあまりにもひどくて読んでいてつらくなりました。
    これからどんどん暗い展開になっていくのだろうなと思うともう読まなくていいかなという感じです。

えぇ

うーん…。
    まだ2話しか見てなくてなんとも言えないけど
    小さい頃の男子も女子もみな平気で人のこと傷つける
    何がいい事なのかわからないから

でも、大人になってもそれが治らないって終わってるよなーって思うわ
    実際に、もえこのような人がいたら人よりも劣ってると思ってしまうかもしれないけれど、それを態度に出しちゃいけないよね。

現実的には無理だけど

現実的には無理だけど、大きな犯罪を犯した人や人を傷つけた人は同じ思いをする罰を与えればいいと思う。(誰が与えるかという現実問題は別にして)特に最近、ニュースに取り上げられるような、顔を背けたくなるような動画のようなことをしてしまった人は、同じ刑を与えられればいいと思ってしまう。ただ刑期だけ終えても、された側の気持ちはわからないのではないかと思わざる終えない。

リセット

無料分だけしかまだ読んでいませんが…
    主人公が可愛そうでなりません。

実の家族からもあの扱いって、本当に酷い
    そんな時に優しく接してくれる人がいたら、
    信じちゃうよ
    お金も貸してしまうよ

裏切られた時の憎しみは計り知れない

鏡よ鏡だけ購入して読みました。
    後味悪い…。淡々と話が進んでいくんだけど、誰も救われないし報われない。結局見た目は変えられても中身まで変えることはできなかったのね。絵は綺麗で好きなんですが、主人公が友人の顔を傷つけた張本人で、見た目だけじゃなくて中身も相応に醜かったお話でした。