なにこれ!めちゃおもしろくて無料から読んでたけど少ないわぺーじが!なんでこんな少ない??話も絵も好きで早くみたいのにすぐにポイントがなくなるからざんねんすぎる!!整形であれだけ可愛い人になれるなんて最高やね!

お勧め作品の中にあったので何となく読んでみると外見や中身が凄い主人公で、今はいろんな漫画があるんだなと驚き。外見の美醜の問題って確かに女にとって死活問題だけど、内面が反映されるって思う。この主人公みたいに職場にお化粧もして行かないのは女として今を捨ててる。整形するのは今の自分を抜け出す1つの方法としては良いと思う。それでもやっぱり内面が大事だなと改めて思いました。

ついつい

続きを読みたくなってしまうのは、やっぱりストーリーが面白いからなのかな。主人公の暗い内面が、ストレートに言葉にされていて、繕った言葉よりはるかに胸に刺さるものがあります。誰しもコンプレックスはもっているものだから。。

無料分だけ

整形したい気持ちはわかる。
    けど、手術ってこわいよね(´・_・`)
    無料分だけだからわからないけど、主人公は一生懸命貯めたお金を営業クンに貢いでしまうのだろうか…?
    小学校時代の主人公って子供ながらに卑屈だけど、クラスメートの女の子(怪我したかわいい子じゃなくて盗んだ疑惑かけてきた子)も性格悪いな(ーー;)まだ子供なのに。

主人公、家族からもあんな扱いされるなんて、、、つらいですね。整形して、今までいじめてきたやつに復讐するのかと思えば、、、あんな結末。きついですー。くらいな。。。整形しても中身は変わんないんですね。明るく前向きな結末だったらよかったな。

引き込まれていく

無料分をちらっと読んだだけですが引き込まれてしまいました。ブスが整形できれいになって、復讐するみたいな内容はけっこうありがちですが楽しいです。ポイント消費しても続きが気になるからみたい作品だと思います。

整形して心おも入れ換えることができるなら

めちゃくちゃブスに生まれてひどい扱いを受けて性格が歪む。一方でめちゃかわいく生まれてちやほやされてハイスペックな男の人に出合っても人形か性の下僕見たいに理不尽に扱われてしまうこともある。どっちの人生も何か他の人間力ってないもんかなーと思って読みました。人をあやめるとかまでは思い及ばなかったけど、ほしいものは結局なんだったんだろうと思いました。

整形しても中身は一緒

モエコ編のストーリーの展開は衝撃的でした。 ダメ男に整形手術代として貯めていたお金を貸してのが浮気をするのは想像できたのですが…まさか、あんな事になるなんて…
    そして、リセットして人生が変わると思いきや、旦那の豹変ぶりやDVはモエコが可愛そうでした。

これから

無料キャンペーン分があったので読んでみました!
    すごく気になるところで終わったのでこれから続きを買ってみようかな~と考え中です(*^^*)
    無料分ではまだ整形してなかったのですが、表紙の女の子がきっと主人公ですよね?
    だとしたらすっごい変わりようで誰も気づかない(笑)

さくさくよめた

初めは胸くそ悪いようなないようなのかと思いながらも、続きが気になってよみつづけてしまった。なかなか面白くて続きが気になってます。外見が変わることによって人が変わることによって他の人の人生をあゆむという発想がおもしろかった。ポイント貯めたらまた続き読もうと思います!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,505件