どうなる?!

どうなるのか先が読めなくて気になります。
    昔からこの作者さんの作品が好きでした。
    しばらく漫画から離れていて、久しぶりに見ました。
    昔の絵と比べて少し変わりましたが、やっぱり絵が綺麗で読みやすいし素敵です。

面白い。

話は面白かったです。本当に。
    でも、このてのブスは不幸みたいな話は
    気分はスッキリはしないかな(苦笑)
    未購読の話では報われてますように。

読んでいて辛い

まず絵がすごい
    顔が不細工な人を漫画で描くとえ?そこまでじゃん。この顔でこんないじめられるの?と思ったりするけどこの絵は失礼だけど本当に不細工。
    そりゃ整形もしたくなるよね
    自分の顔が醜いと自覚すると自然に笑えなくなる
    読んでいて辛いけど話が面白いのでどんどん読み進めちゃいます

幼少期は可愛かろうがブスだろうが、いじめられる子はいじめられる。
    理不尽だよねぇ。
    性格見てくれる人なんていないんだよね。
    それにブスだと言われ続ければ性格も歪んじゃうし。
    でも大人になればあるていど外見なんて気にしない人が増えると思うけど…大人ならね。
    整形って年取ったら怖いとか思うけど、子供が似てないってデメもあるんだね。

リセット囚われの全身整形

面白かった。早く続きを読みたいです!リセットを本当にあったら怖いけど!

リセット、、

色々な価値観があると気付かされる作品です。
    何が正解と言うわけではなく、主人公の人生という視点で見ると楽しいですね。
    そういう道もあると思えることで活力になる作品であるとかんじまさした!
    囚われからどえい解放されるかに注目します!

ざんねん

最初の整形前の主人公が本当にかなりブサイクで、読んでてつらいなーーと思ってしまう。ただ、整形後果たしてどんなことするんだろう?と気になる。続きが気になります。明るい気持ちにはなれないかもしれませんが面白いです

ちょっと面白かった

最初の絵があまりにもブサイクすぎてひどい。ちょっとホラーっぽい感じ。
    でも、全身整形って夢がある(笑)。実際は整形なんて怖くて出来ないけど、コンプレックスがなくなって、堂々としていけるならいいと思うし。意地の悪い女にいつまでもいじめられてるのも惨めだから、お金でキレイになれるならやればいい。そしてがっつり仕返しして欲しい

絵が

よくある虐げられた主人公が整形をして、生まれ変わり復讐するお話ですが、ついついどんな風に生まれ変わって復讐するのか気になって読んじゃう。
    こんな意地悪なこと言う人いる?っていうような人間も周りに一杯いて。これって普通の人は経験してないだけで、主人公みたいな容姿だとしたら、いま自分に普通に接している人の中にも態度が変わる人もでてくるのかなとか想像するとちょっと気持ちがざわつきます。

リセット

犯罪者が全身整形をして、被験者として、全く違う人生を歩む。それで幸せになれるかどうかは、主人の人格や、生活環境にもよりますよね。モエコは何も悪いことはしていないのに、家族や同級生たちにいじめられて、かわいそうでした。子供って残酷ですよね。美人の同級生ナナちゃんは、見た目も可愛く、性格も良い優しい女の子だったけど、モエコはそんな彼女を妬ましく思うようになり、傷つけてしまう。大人になってからも、結局、自分を騙した男、傷つけた男を殺めてしまった。るいの言うとおり、人は見た目が変わっても、根本的な考え方や、性格までは変わらないと思います。でも、醜くなければ、犯罪者になんてならなかったというモエコが切ないです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,505件