ありそう…

日本が抱える社会問題を風刺するような、フィクションだけどどこかリアリティがある作品で、その先の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。スポットが当てられる人物が毎回違う形式の作品で、まだ感情移入できる登場人物が出てきてませんが、なかなか興味深い心理描写です。

広告で知り見てみました。
    ストーリー的にはネット漫画にありがちなパターンな話だなという印象!
    だけどありがちだからこそ安定して読める話だなと思いました。
    ポイントが月末に残っていれば読みたいなと思った作品の一つです。

無料分を読んでから購入をしました。
    人生をリセット出来る話。
    購入者に人生を買われて死んだ人に作りかえられてしまう。
    ちょっと怖いけれど、どんどん読んでしまいました。
    先の話が気になっているので続きを購入したいです。

おもしろかった

まだ三話までしか読んでませんが、
    主人公の女の子があまりにも不細工に書かれててちょっとかわいそう。
    この先しあわせになるといいけど。
    気になるから続きも読むと思います。

続きがきになる・・・!!

無料分まで購入しました。
    絵も綺麗でストーリも読みやすく続きが気になります。初めからかなりハードモードですがどう変身していくのかな?にしても、家族にまで美醜を貶されるのは辛いですね・・・。絶縁して良いレベル笑

まだ全部は読んでいませんが、続きが気になります。リベンジ?復讐系?の話でしょうか。私も顔面コンプレックスで、顔で得する世界だと常々思ってるし、あんな可愛い子だったらもっと人生違ったのかなとか思うこともあります。主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。

絵が好き

最近この手のネタを元にしたストーリーが流行っているみたいですね!
    整形して復讐する!
    内容よりも絵に魅せられて読み進めています!
    ネタがネタなだけに、ストーリー展開がなんとなく見えてくるので、いい意味で裏切った展開にしてほしいです!

主人公が哀れすぎてかわいそうでらたまりません。
    ブサイクで暗くて性格も悪くて、最終的に人殺しで捕まって服役_φ( ̄ー ̄ )
    これだけでも十分不幸なのに、やっと綺麗になれたと思ったらそこもさらなる地獄(*´-`)

無料分の2話目まで読んだけど、
    何か嫌な予感がしてきました。

残業の時に優しい声かけてくる男の人に
    まさかお金目当てで言い寄られないかと。。

タイトルに全身整形ってあるから
    これから男に騙されるけど
    全身整形して見返すとか。
    それとも、その男の人は純粋に良い人で彼を本気で好きになって
    綺麗になろうと全身整形するとか。

後者の展開だったらいいなあと思ってます。

今後

無料分を読みました。
    ある程度予想通りの展開で、期待は薄いのですが、、、
    あまりにも主人公がひどく描かれ過ぎていて、なんだか気の毒な感じがしてしまって。
    今後どうなっていくのか、気になるので買ってみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,505件