みんなのレビューと感想「人外ハーレム」(ネタバレ非表示)

何とも中途半端感が…

あるような、有りまくりの作品じゃなかったかと。
    作者さんの絵とか綺麗だし見易くてエロもちゃんとあるので期待したんですが、唐突に恋?が始まって異世界突入→ハーレムと言うから色んな人外イケメンがわらわら来るのかと思えばそうでもなく。
    エチはエロくて良かったし攻めが龍の人外種でもほぼ人型だから(龍もカッコイイ)大丈夫だったけど。
    内容をもっと掘り下げたりしたら良かったかな。あれ?と言うことが割りとあったので、気持ち的に☆3.8くらいです。

読んで良かった

タイトル通り異世界ファンタジー、あり得ない展開の数々、ドキ×2とハラ×2を体験出来ます。
    異族種による人間・晃平の争奪戦が始まりどうなるか続きが楽しみです。
    眼鏡フェチからすると紳矢の眼鏡姿がもう少しみたいですね。
    晃平は乱れまくるだけじゃなく、危機を脱するため切れ者ぷりも見せてます。

イケメン人外

作者さん買いです。イケメン人外に惹かれました。好きな作者さん×人外なんてとっても良いです。まだ途中までですが、最後楽しみです

人外ものめちゃくちゃよかったです!!期待通りこのみでした!また読み進めたいとおもいます!面白かったです!!!

広告に出てて気になって即買い
    異世界物は初めて読むけどなかなかいい
    絵も綺麗で好みです
    早く続きが見たいです

初めての人外モノでしたがかなり良かったです。竜の攻めの見た目が好みで受けに対して溺愛する所も良かったです。受けも可愛くて一途な所と意外と男前な性格がよかったです。受けのピンチにさっそうと助ける王子様な攻めにキュンキュンしました。他の魔物も魅力的でもうちょっと取り合いを見たかったです。

あまり人外系は興味がなく手をつけたことがない部類でしたが、この作者様の絵がとても好みでよんでみると案外おもしろい!ってなりました!