みんなのレビューと感想「人外ハーレム」(ネタバレ非表示)
作家さん関連でおすすめに出てきたので気になって試し読みしました。
人外ハーレム‥パワーワードですよね、
顔が良ければ正義なのでいいと思います。笑by NO NaNE- 0
人外ものめちゃくちゃよかったです!!期待通りこのみでした!また読み進めたいとおもいます!面白かったです!!!
by るーさんさんまる- 0
獣人大好き!
愛し愛され、ずっと一緒に生きて行きたい。
そんな人に出逢いたい…by 匿名希望- 0
話の内容も
ストーリーもわかりやすく
面白かったです。
終わり方がすこしあっけない感じがしましたがby 匿名希望- 0
話のネタは良いけど
最後が弱い!
盛り上げ役だったのか、ハーレムをうたいながら、全くハーレム感が足りない!
イケメン3人も出して、アッサリ終わってるし。
残念!by 美沙子東国- 0
中身がちょっと無かったかな?絵は上手いと思うから本当に惜しい。
by 雫さん- 0
何とも中途半端感が…
あるような、有りまくりの作品じゃなかったかと。
作者さんの絵とか綺麗だし見易くてエロもちゃんとあるので期待したんですが、唐突に恋?が始まって異世界突入→ハーレムと言うから色んな人外イケメンがわらわら来るのかと思えばそうでもなく。
エチはエロくて良かったし攻めが龍の人外種でもほぼ人型だから(龍もカッコイイ)大丈夫だったけど。
内容をもっと掘り下げたりしたら良かったかな。あれ?と言うことが割りとあったので、気持ち的に☆3.8くらいです。by ヒー( v^-゜)♪- 0
ストーリーは面白い設定なんですが、、
なんとも色々と話が早くて。。。
短い話数なので仕方ないのですがもう少し内容があってほしかったかなと思いました。by 匿名希望- 0
イケメン人外
作者さん買いです。イケメン人外に惹かれました。好きな作者さん×人外なんてとっても良いです。まだ途中までですが、最後楽しみです
by 遼いち- 0
題名に惹かれて買ってみました。
設定は面白いなぁと思いました。
なんだろ。
色んな人外にモテモテなのは、面白いなぁと思ったけど、10話にまとめるために色々端折った?のかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0