みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)

経験値の差が

試し読みの時点で予想はついていたけど、やはり店長は◯◯。粗筋でネタバレしてはいけないからだろうけど、店長(ゲイ)のカッコ表記は不要ではないかと思った。
    話数が短いので、駆け足で最後までいった印象が否めない。
    店長がゆめの言動に驚きはしても、終始余裕がある態度なので、ゆめばかりがあたふたしていて、なんとなく先行きが心配になってしまった。
    前彼とのドロドロな描写等がなく、いい意味でさらっと読める作品。

秘密かぁ

ちょっと期待外れ。
    腐女子がそのまま恋に落ちるってのも面白いのかもしれないけど。
    展開早くて絵がきれいなので読みやすかったけど、最初に見ちゃってるんだから、もっとスゴい秘密があるのかとドキドキしてたら終わってしまった(^^;

まぁ、主人公が可愛い感じだったからいいか

夢がある

最終的に異性を選ぶ、
    女性のバイは多そうだけど、
    男性のバイは少なそう。
    だから、
    夢があるなぁって。

レズ、ゲイ、バイいろんな人がいるけど、
    バイ方が一番優しそうなイメージしていたから、
    まさにこの漫画の店長さん。
    ドキドキしちゃうよね。

by 高任

無料分を読み始めたばかりですが私にはなかなか理解の出来ないお話でした。
    最後は店長とハッピーエンドになるのでしょうか。
    先が読めないです。

やっぱ、秘密のある恋愛は萌えるね!
    読む方にしては最高のマンガです!
    これからも作品楽しみにしです

秘密のある恋愛?

無料分しか読んでいませんが店長はバイなのかな?
    気になります

おやおや

バイの男性だったんだ、イケナイとわかっていても、美味しいものに、いえ、気になる人にぐいぐいもっていかれるのが好きな人にはたまらない展開。

すごい世界

久々に男性にときめいたと思いきや、相手がゲイだったなんて❗しかも、あんな現場を目撃するとは❗普通ならショックでその場から立ち去るかな~。

すごい世界

BLはちょっとよく分かんないんですけど、綺麗な店長さんに惹かれていくウブな主人公。なんだか応援したくなります!

おもしろいですね。初めて読む作家さんですが絵もキレイでおすすめです。ストーリーもテンポ良くすすみつづきが気になります。