みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな世界もあるんだ。好きな人には、たまらないだろうなぁ!という感じ。続けて見ようと思わなかったな…。

秘密のある恋愛?

無料分しか読んでいませんが店長はバイなのかな?
    気になります

本当にバイの人って男性とも女性ともHできるんですね。腐女子がどんな風に変化していくのかが楽しみです。

おやおや

バイの男性だったんだ、イケナイとわかっていても、美味しいものに、いえ、気になる人にぐいぐいもっていかれるのが好きな人にはたまらない展開。

続きが~

ためし読みして、すぐ続きが読みたくなりました❗️絵も好みなので、早く続きが読みたいです☺️両思いエッチ望む❗️

意外とみなさんが高評価だったのですが、私には分からない世界でなかなか入り込めませんでした。無料分だけでいいかな。

すごい世界

久々に男性にときめいたと思いきや、相手がゲイだったなんて❗しかも、あんな現場を目撃するとは❗普通ならショックでその場から立ち去るかな~。

すごい世界

BLはちょっとよく分かんないんですけど、綺麗な店長さんに惹かれていくウブな主人公。なんだか応援したくなります!

ゲイの店長さん、素敵ですね。
    男性に慣れてないヒロインはドキドキしてしまうけど、店長さんからは、恋愛モードですね。

サクッと読めました!

無料話以外が2話しかなかったので、即買いしました。バイの店長とBL好きの女の子のお話しでしたが、それなりに楽しめたかと♪サクッとしてていいですが、もう少し内容を深くしても良かった気もします。