みんなのレビューと感想「永倉くんとはできません!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

仏説フルスロットル狙いです

仏説ハイブリッドが好きだったので、こちらの続きを読みました。相変わらずのラブラブな二人で、攻めの頭が坊主(&メガネ)になっていて、エロさパワーアップ嬉しいです。(4)/永倉くんおまけは、永倉くんメインです。仏説は数コマしかないので、仏説メインで購入される方はご注意を。

by MMm

作者さん買いだけど、やっぱりどの作品も良かった‼️
    セリフがいい‼️
    100になりたいなんて言われてみたい。
    絵がキレイだし、Hシーンもキレイ。
    作者さんの作品、多分、コンプリートしてると思う。
    男同士でも関係ない。
    とってもいい恋愛マンガです。

by Harvest

いい感じ!

ブツが大きすぎて……というありごちなストーリーですが、ふたりのキャラは好感が持てたので全部読みました!結果すんなりいったのは漫画ならではかと…笑 でも幸せそうで良かったなと思いました(^^)

可愛い❤️❤️

永倉君と兼親さん。部下と上司のお話。短編なのですぐに読み終わってしまうのがちょっと残念ではありますが…内容は良かった❤️もっと二人がイチャイチャ&ラブラブする所が読みたかった❤️

そんなに…

永倉くんのどれだけすごいんだろう。それがとにかく気になった。毎回愛し合うのが大変そうだけど、永倉くんのためにも今後頑張って欲しいと思ってしまった。

サイコーです

短編ですが、どの話しもサイコーに面白いです。すっごく可愛いし優しくてラブラブで、とってもエッチです。明るい気持ちで楽しく読めました。

こーゆーシュチュエーションって萌えます!!ww
    読みやすかったので、気がついたら終わってました( ꒪⌓꒪)
    違う作品も読みます!!

by 禾口

どのお話も良かったぁ!
    永倉くんあんな可愛い顔して大きいって可愛いすぎる❤️兼親さんのこと大好きなのも犬みたいで可愛かったぁ!

表題作のみ読みました。短編ということもあってサクサクと読み進めてしまいました。他のお話も読んでみようかな〜。

とっても素敵でタイプなお話です。
    短編で構成されているので、もっと長く詳しく深く読めたら嬉しいのに♡