【ネタバレあり】エロトマニアックプレイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「先生の言うとこききなさい」の保険医・野田先生のスピンオフ。
おじさん好きの攻めの野田先生が、年下ストーカー紫苑に強引に抱かれて。紫苑は一途ってより犯罪ですよ (笑)
シリアスさはなく、テンポよくお話が進みます。
絵もキレイなので読みやすいです。by もこうさ☆- 0
ヤンデレ好きとしては紫苑の執着具合が好きだった。もっとドロドロしててくれても良かったかも(笑)最終的にハッピーエンドだから安心して読めます。
by メレブ- 0
紫苑イケメン〜 ドストライクですー。 ストーカーチックだけど一途? 一途→ストーカー?んーでも絵も綺麗だし面白いかな。
by ニコち33- 0
話が少し急かな…
ストーカー被害から好感度って急に高まるかな…?って具合に終盤話が急に動いたように思いました。
受けは、途中まで好感度上がってるそぶり見えないのに、ピンチになったら…と、吊り橋効果を感じます。
絵は綺麗で、エロも良く可愛いのではありますが、話が急足ぎみに感じました。by わびこ- 0
めちゃくちゃ執着攻めです。
年下イケメンのストーカーぷりと、ほかのやつとやらせてたまるかという妨害っぷりがすごくよかった!
でも受けが急転直下であんなことになる展開は望んでなかったなぁー。アホなボンボンでいてほしかった。by 匿名希望- 0
評価がよくて購入…
私好みじゃないかも。
自分で稼いでお金持ちでおんなカッコつけてるんかと思いきや親のお金…
攻めもストーカー気質しっかりでててこわすぎ…by 匿名希望- 0
『先生のいうこを聞きなさい 』であて馬として登場した野田先生の話。
自信家で年下を嫌う野田が、ストーカーもどきの年下男子を拒絶しながらも、あるきっかけで、受け入れていく姿が良かったです。
本編の辻先生&泉くんも出てきてくれたのも良かった。by たくかず- 0
あれよあれよ!のBL
チャラい保健医、野田は年上が好きなゲイ。一方ミステリアスな紫苑は野田を知っていそうだけど年下だから相手にされず、それでもめげずに攻め続けてる。
紫苑の態度、野田に冷たくされてもあまり気にしてないのかな?って思ったけど、やっぱり嬉しそうにしてる時はかわいくてキュンとした。絵がキレイなのでエロもちょうど良かったです!
ポイントに余裕があったら読んでみても良さそう!by みたらしだんご鳥- 0
そうきましたか
同じ作家さんの作品が好きで購入しましたが、そうきましたか!
年上好きな攻めが年下君に色々されてます。
年下攻め好きですし、絵柄も好みです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
絵が綺麗で気になり読んでみたら、執着しすぎな年下攻めの行き過ぎた行動や鋭い視線などにゾクゾクして、たまりませんでした!