みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
読んだけど...うーん
なんかイマイチ記憶に残らない作品
面白いのかもしれないけど、何かインパクトに欠けるby 匿名希望- 0
絵が好き
主人公のほわほわしたところがとても可愛くて好きです。思わず応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
クールさは好き!
クールさって格好いい!憧れ!でも、中々クールって感じの人っていない!おしゃべりな人と関心なかったりとか色々!そんな感じの人と出会いたいって思う!スーツの姿もカッコよすぎだろうって!そんな人に出会えるなら出会いたい!
まだ2話までしか読んでないけど、孝介さんのクールさがまだ出て来てないし、過保護なお父さんが娘を置いて海外にいくとかあり得ないし…
でも絵は綺麗だから、ちょっとずつ読みたいかも。by 匿名希望- 0
男避けに夫婦のフリをする…というトンデモな設定から始まる物語
読む前から予想はしてましたが、両片想いというやつです
絵がうすーーいのが気になる…by よりこ丸- 0
無料があったので気になりました。
父親が過保護すぎて嫌だなと感じましたが、こうすけさんとこれから本当の夫婦になっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分のみ
こんなイケメンと仮結婚なんて羨ましいです。男性も最初から好きなんじゃ?
この先が分かり過ぎる。課金はしないかな。男性の本性は気になるけど。by 匿名希望- 0
健気な女の子が可愛い!
ずっと好きだった人が旦那様になる!という夢のようなお話笑笑恋敵も出てきてヒヤヒヤな場面もありながら、2人の距離が近くなっていく感がたまらなかったです笑笑
孝介さんイケメン(#^.^#)
急に夫婦って言われても全然OKしちゃう!にしても、過保護で仮夫婦にしちゃうとは考えがぶっとんでるなぁ!
心配なのは分かるけど、部下が手を出すかもしれないって想像するよね!普通…by 匿名希望- 1
もどかしい!
こんなに主人公が一途に頑張って思ってんのに!揺るがないクールさがもどかしい過ぎる!いや、本心が見栄隠れして分からない感じが堪らん(。・´д`・。)ってかお父さんの存在が鬱陶しい…ここまで大事に育て過ぎてはないかい?(笑)主人公が最終的にめちゃくちゃ綺麗になって見返す感じの終わり方だったら最高なのにな(笑)