みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

3.3 評価:3.3 934件
評価5 11% 101
評価4 27% 254
評価3 45% 417
評価2 15% 136
評価1 3% 26

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全934件

私は好きでした!

ピュアなTL漫画ではありますが、イラスト、主人公の可愛さなどなど…トータルで最後まで気持ちよく見れる漫画でした。エロ要素はあまりないです。

by 匿名希望

絵は柔らかいタッチで綺麗。ストーリーが先がみえみえと云う浅い感じ。
    父親の転勤で一人暮らしをする事になった主人公。
    箱入り娘で隣に父親の部下がお目付け役になる。しかも仮の旦那様。憧れの彼。途中でリタイアしました。

ネタバレ レビューを表示する

超過保護で育ったとしても、社会人にもなったら男性が苦手だとか慣れてないとか言っていられないのに・・・と思うとヒロインに共感どころか嫌悪感に近いものを感じます。
    色仕掛けで落とす?
    んー、子どもが考えることですね。

このヒロインの魅力がわからない。
    結局最初から想いあってたわけだし、タイトルも少しズレている気がします。

憧れの彼と結婚なんて(*^_^*)

憧れの彼と結婚出来ましたとかまぁなんて羨ましい(*^_^*)絵のタッチも見やすくて読みやすいので先を読み進めてみたいです!

試し読のみ読みました。なぜ急に夫!!という驚きはあったものの、おそらくお互い元々すきだったんだろうなとは予想された。どう関係を深めていくのか楽しみ。

クール

ネタバレ レビューを表示する

クールの裏側にはなにが隠されているんだろう。両想いになれるのかな?なれて本当の夫婦になれたらいいですね!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたー。
    主人公の一途な想いにドキドキしっぱなしです。
    嘘の夫婦だけど、高校生の時からの憧れのお父さんの部下に何年も想いを寄せてるなんて、そしていまは隣同士に住んでいて夫婦にまでなり続きがとても気になります。嘘の夫婦の割には会社の人たちにも堂々と言ってくれてもうかっこ良すぎるー。この先、2人が結ばれてくれるといいなぁー

孝介さんかっこいい✨

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で良いのですが、ストーリーが少しありきたりな感じがもったいない!
    ヒロインの穂乃果は、父(部長)の部下で、以前から好きな人がいる…
    それは、永倉孝介30歳独身

ある日、海外勤務になった穂乃果の父は、家の隣に部下である永倉孝介を住まわせ、結婚してる設定となり、夫のフリをする孝介
    穂乃果も孝介にアプローチするものの…
    スルーされ、孝介は自分に気がないと思いきや…実は❤️
    意外とあっさり両想いだとわかり、終わってしまったのが残念💦
    孝介さん、実はかなりの激甘な彼だった✨

クールなのかな?

親の海外に赴任の為に昔から好きだった人と結婚する。
    相手の男の人はクールなのかなあ?
    優しい人ですよ。

少しずつ読んでいます
    なかなかハマってきたので、先が楽しみです なんの趣旨からか、好きなのに仮夫婦を徹底しているのか知りたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー