みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かっこいい
主人公の女の子も天然な感じでほわほわしてて観てて可愛いなーって思うけど、彼の絵が私の好みでそれだけで読み進めちゃいます(笑)
過保護すぎるというのはわかるけど、
それなら置いていかないのでは?と思うし、
偽装結婚もする必要ないのでは?と
思ってしまったので星3つにします。。。by 匿名希望- 0
設定は好き
昔から密かに好きだった人が、自分のことを好きでいてくれたというシチュエーションは好き。でも、女の子が、自立してなくてイラっとくる。
by あこ6- 0
なんかいい
毎日無料のページで毎日みるの楽しみ。お父さん厳しいけど、素敵な旦那さん仮だけどあんな優しくて守ってくれるならいい
可愛いヒロイン
クールなイケメンの上司に、可愛いヒロインががんばって女の子に見られようとがんばる姿が素敵です。もっと発展してほしい。
by さゆゆり- 0
恋愛
最初は親が決めて偽装結婚したけどお互い好きになり恋愛して行く姿がとっても可愛いくってしくすごく楽しく話を読むことができました。キュンキュンできてよかったです。
by KINOKO- 0
これから
クールな夫?が理性を保てるのか。だんだん本気で好きになっていくのか、展開が楽しみ。どーなっていくのか期待していこう
うーん…タイトルが気になって読み始めましたが
父親の部下である片思いの男性、大したクールじゃないですよね?笑
ただ口数少なく主人公を心配してる普通に優しい人。
好きになるのは分かるけど、あの歳でカッコよくてフリーで上司の命令とは言え結婚のフリを快諾するなんて人…普通じゃないなあと思っちゃいました笑by 匿名希望- 0
悪くはないんだけど、すごく面白いという訳でもなく、さらっとしてます。
もっと溺愛な感じでもいいし、意地悪な会社の女性がもっと攻めてもいいのになと思いました。by 匿名希望- 0
幼い
無料読み分だけ読みましたが、主人公がちょっと幼いかな。漫画だからの展開だけど、ちょっと題名とイメージが違うような気がしました。