みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あれ

絵がキレイなだけに、なんともストーリーの強引さが残念
    過保護な親が娘を残していかないでしょう
    世話役として男性をあてがったりしないでしょう
    強引な設定で押し通すならもっと壮大にしてしまうしかないかも

クールって

クールってモノは言いようです。自分に気があるかどうか分からない様子にドキドキするけど、結局向こうも自分を好きだったって話。途中から読み進むのどうしようか悩み中です。

絵は綺麗で好みなのですが、内容が...。

過保護で厳しい親なら転勤に連れて行くでしょ。娘の仕事先は縁故なんだし。

明日から両親が海外転勤?明日新しいマンションに引っ越し?今日から部下と偽装結婚設定?...話が飛び過ぎてるし、過保護設定も崩れてる。

偽装結婚じゃなく本当に結婚させてもストーリーに影響なさそうなのに、結婚してる設定にする意味がないように感じる。
    しかも隣で同居もしないし、クールな夫といいながら愛想も良い。

ここまでお膳立てして、昔から片思いしていた主人公が彼を振り向かせる...というだけの漫画なら色々な設定が無意味。
    期待して読んだぶん、ガッカリ感が増しました。

by mikan52

親が過保護で部下に娘の監視の為に隣のいえに住まわせ偽装結婚までさせてって。
    部下をそこまでつかうなら普通に自分の気に入った部下と結婚させて目の届く所においておくのでいいのでは?
    設定ちょっと謎です。

話しの設定が全体的に有り得なすぎて、まったく共感できないはじまり方で、明日から海外勤務とかありえないし、過保護なのに独身の部下と結婚したふりとか?
    叔父さんの家に預ければすむのではとにかく???だらけです。

うーん・・・うーん

1話2話は楽しく読めたんだけどなぁ。その先がダラダラしてて話が進まないので少しだるく感じました。うーん(--;)

過保護すぎる父まではよかったですが、その後がいまいちな話の展開。あまりキュンキュンする場面もなく、読み続けるべきか迷っています。

ありえない…過保護な両親に育てられてるなら、自分の部下とかはいえ、年頃の男性の近くに住まわせたり、結婚のふりなどさせないよう…

無料分読みました!初回からの設定が少し無理やりな感じがしてしまい続き読むかなやんでしまいました。主人公も仮の旦那さんもキャラは好きなんですが、、、

無料話があったので読みました!
    ちょっと設定がぶっとびすぎてて、初っぱなから読む気がすこし失せてしまい無料分だけ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全136件