可愛い
可愛い、純粋な恋愛と言った感じ。今時こんな可愛い恋愛をしている子はいないのでは?と思いますが、その可愛い甘々の2人を見てキュンキュンします。
by サトリんママよ-
続きが気になる
1話1話が面白かった!続きがどうなるのか気になります。恋愛も上手くいって欲しいし主人公にも成長してほしい
by あんころーん、-
幼馴染ストーリー
絵も見やすくて、かわいい。幼馴染ストーリーで近い存在ゆえに進展はスローだなと感じる。ヒロインは控えめな性格。守ってあげたくなるなぁ。続きが楽しみ。
by yじん-
最高
幼なじみストーリーだけど、ドキドキきゅんきゅんが止まらなかったです!絵もとっても綺麗で、話しの展開も良くてあっという間でした!
by みーんみんmin-
かっこいいです!絵が綺麗で、ストーリーにどっぷり浸れます。想われて、少女漫画の醍醐味味わってます。
by おかる3-
絵がステキ。幼馴染が今後、どのようになるのかとても楽しみです。ハッピーエンドになるとことを期待しています。
by ちびちゃんのハハ-
私も幼なじみが欲しかった~ こんなカッコよい男の子が居たら彼氏で無くても自慢します(^^)
最後が楽しみです✨by ハイ。-
極めて漫画!
ないない、ありえん、って思うんだけど、全くいやじゃない。というか、『漫画だからアリ!』『漫画だからこそ目茶苦茶ありえん設定バンザイ』って感じ。
面白い。早く読み進めたい。by ふじさんのん-
幼馴染の王道ストーリー
幼馴染の王道ストーリーです。
次第に惹かれあってくのがなんとも観ていてキュンキュンします。きゅんしすぎて悶えると思うので1人いるときに見ることをお勧めします。
絶対にやけます。by 黒月よる-
The少女漫画
面白いしキュンキュン出来る!設定も展開も、the少女漫画って感じ。高校生の時に出会いたかったー。。。。
by かきくてこ-