幼馴染の青春ラブストーリー
とても憧れますね
自身の青春時代を思い起こしても
同級生であんな大人と思える男の子いなかったなあ
ちょっとひと時、現実逃避してますby マイコン-
幼なじみなところが、更にハードルを上げていると思います。物理的に近い相手だと、ダメだった時の対策を考えられる程、狡猾じゃないからいいのかもしれませんね。
by なゆきまる-
伏線も気になる
幼馴染の男の子がモデルで素性を隠して一緒の学校に通ってるとか、女の子は自分の意見を言えなくて流されてるとかありきたりな設定かと思っていたけど周りで出てくる人物もナカナカな一筋縄で行かなそうな人たちばかりで読んでいて面白い。まだ40話ちょっとしか読めていないから続きが楽しみです。
by JUNON.I-
うぶな遥ちゃんとめちゃかっこいい壮汰くん。早くもっとイチャイチャしてるところを見たいです!人気モデルなのに一途なんてステキです!
by TASK-
最高!
ただの学園キュンキュン漫画かと思っていたら、キャラクターの設定や心情描写もしっかりしていて、読み応えがあり止まらない。続きが読みたくて思わずポイント購入しちゃいました!
by ペンギンのぎんちゃん-
面白かったです
よくある幼なじみが芸能人って設定で、期待してなかったですが、ヒーローの生い立ちなど話が作り込まれていて面白かったです。
by ゆりじゃんぷ-
甘いっす
なんかソウタがクールなのにスマートでかっこいいです。好きになってしまうでしょうが、しかもモデルでイケメンなのに幼馴染にちゃんと嫉妬してるところがまたいい。
by か〇〇姫-
うらやましい
幼馴染系は、両思いなのに、すれ違いとか素直になれないとか、何だかんだで途中で飽きちゃうけど、今のところ展開も早くて面白い。
by おふろすーきー-
マンガ的にはありがちなストーリーですが、それでもやっぱりこういう鉄板系って面白いです。絵も可愛くて楽しく読ませていただきました。
by ミッキーうさぎ-
キュンキュン
ごく普通の高校生の女の子とイケメン人気のアイドルとの
隠れた恋愛!
そのシチュエーションだけで、ドキドキします。by ダイアベーテス-