芸能人が幼馴染というよくある展開ですが、絵がキレイで読み進めました。今後、くらいクラスメイトがイケメンであるとバレるまでの展開が楽しみです。
by まるっこいこ-
んーー( ˘ω˘ )
遥…良さがイマイチ…( ̄▽ ̄;)
いつまで引っ張るのかなぁーなんて
思っちゃって(>人<;)
ピュアといえばそうだけど…by ままままま〜-
評価高いんですね
無料分の途中で脱落しました。
やっぱり若い子向けなのかな??
色々と無理な設定があり読み進められませんでした。by かずらんらん-
凄く面白い作品です
作画もストーリーもとても素敵な作品です。
ヒロインが明るくて一生懸命で愛情深くてとても好きです。
幼なじみの恋人との恋愛だけでなく、複雑な家庭環境まで
謎解きのような人間模様も作品に深みを出しているように感じます。
とても丁寧にストーリーを作り上げている良い作品だと思います。by 2525みみみ-
変装してまで
家族同様に育った幼馴染みが恋人同士なるのかな。親も賛成しいい感じ。側に居たいからと変装してまで同じ高校に通うなんて健気。
by となりのしばふは---
夢中で読み進められます。
幼馴染の主人公ふたりの関係性とキャラクターがとても現代的かつピュアに描かれており、嫌味なく違和感もなく読み進められます。
by watimiya-
イケメン幼なじみは有名人
超絶イケメンの幼なじみと恋人になり、主人公は彼の誕生日までにメイクや下着などいろいろ友達に相談しながら当日を迎えようとしていて、彼に喜んでもらえるのか。内心不安な感じが描かれている青春真っ只中のキュンキュンキュンラブストーリーと言う感じ。
by smile191919-
タイトルがちょっと気になって、まぁ高校生くらいのお話だからと甘く考えて読み始めましたが、
まだ11話ですが、キュンキュンしてハマりそうです。
他でも似たような感じを読んだ気がするし、話数多いし完結してないしで、途中リタイアも考えられますが、
とりあえず読み進めようと思います。by commonlilac-
高嶺
イケメン、人気モデル、優しさ、思いやり、最高の彼は幼馴染みだなんて、夢みたい。彼の過去にに迫ってる話も、今後の展開が楽しみです。
by mekimi-
評価が分かれてるので、???と思いながら読みましたが、高校生の話のはずなのに、絵から高校生らしい、若さやフレッシュさが伝わってこなかった...。
by 時間の使い方が下手な人-