- 少女漫画週間82位
幼なじみの遥&壮太💕
お互いを思いつづける絆はホント羨ましい領域だと、無いものねだりをしながら読んでます!!by 匿名希望-
かわいいー♥️
ふたりともかわいいー🌠
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきもすごくきになります!by 匿名希望-
普通の恋愛もの
色々と設定つけてるけど、普通の高校生の恋愛ものでした。
軽く読めるので、シュチュエーションが好きな人はハマると思います!by 匿名希望-
一途なイケメン
一途なイケメンって設定かなり好き。そうたから遥が好きって溢れてて、にやにやしちゃいます。蓮さんの行動も謎すぎて先が気になる。やっぱり蓮さんは壮太の兄なのかなー?
by あーじい-
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
続きが気になる。
表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料分から読み始めました。
読んでいてドキドキキュンキュンしまくりで続きがきになります。by 匿名希望-
完全に中高生向けの、なぜかイケメンに夢中になられる、全く魅力を感じない女の子のお話です。ワンパターンです。
お腹いっぱい!
幼馴染がイケメンで、モデルで、お互いに大切で…
読んでて楽しくない理由が見つからない!
女の子が大好きなストーリー。レビューポイントの高さも納得!by さるねーちゃん-
スゴいスローテンポな感じです……私だけかな?そう思うのは……( ´△`)
カッコいい彼がお隣さんだなんて羨ましい~!!それも、スッゴい想われてる!!私だったらとっととエッチ関係に持ち込んでることでしょう(笑)by 匿名希望-
幼馴染みの二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今からの二人の行方がとても気になります❗ドキッドキッ