かっこいい!
男の子がすごくかっこいい!幼なじみにそんなかっこいい子がいるなんて羨ましいでしかないです。実際幼なじみがいなかったから憧れます。
まだ少ししか読んでいないけど、二人のあいだに邪魔が入ったりするのかな?など想像しています。by 匿名希望-
何気なく読んだら…
ランキングに入ってたので、何気なく試し読みをしましたが…
これはハマりそうです!
絵柄も可愛らしくて好きだし、ふんわりして読みやすい雰囲気も私好みでした。
ポイントがたまり次第、全話読みたいと思いました。by 砂漠の猫-
キュンキュン
毎回キュンキュンさせられています💕 絵もかわいいし、次回の配信が待ち遠しいです!!
絵がとても可愛くて、幼なじみ2人のこれからの恋の行方に注目の作品です。鈍感な女の子の行動がとても可愛くて好きです。
キュンキュン
カッコイイ幼なじみ素敵です!しかも守ってくれてる感じとか本当は好き?なのにってもやもやするー!早くくっついてほしい!
絵が好きです。
地味な幼なじみが実は大人気の...!
なんて展開誰もが想像したことあるやつです。
私も経験したい〜!!!by 温室の雑草-
木になる!
わからないから気になる作品です!絵は見る限り綺麗。なので読みやすいと思います!メガネをはずしたら実は美人の法則と同じような感じで楽しめそう!
まさか
まさかのモデルが幼なじみ!!隠れてモデルをしている彼は幼なじみ!!
そんなヒミツを知っている私!!!by 匿名希望-
おもしろいです。設定的には立場が反対な漫画は読んだことがありましたが、男子が高嶺の花というのは初めてでした。早く続きが読みたいです。
自分しか知らないて設置いーですよね笑
しかもソウタ、イケメンなのにヒロインを思ってるっぽいし。これからラブラブになってけば面白いなーと期待。by ぽあぽあちゃん-