- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
読めば読むほど面白い
最初は、どうかな?とあまり期待していなかったのですが、
読めば読むほど止まらない感じで面白いです。
ヒロインもヒーローもピュアで応援したくなります。by りゅうなな-
イケメンすぎておどろく
イケメンすぎておどろくほど
イケメン君がでてきます。
主人公うらやましすぎる。
物語も幼い2人のぎこちなさや大胆さが上手に表現できていて楽しいby るびーるるる-
すみません
無料分読みました。評価が高かったので、魅力のある作品なのかなと期待していました。実際読んでみると在り来りな設定でモヤモヤするので、あまりオススメはしません。
by みにゃち-
最初は、幼なじみ→モデル✕JKの話に胸きゅんかも~!!と思いましたが、だんだん幼くみえて飽きてきてしまいました。
by きゃんでぃ24-
王道
よくある王道幼なじみものです。まさに女の子の理想の恋の中の一つって感じです。入り込める心理描写などが多く見ていて世界に入り込めました
by レムム-
だんだん
最初はあまり好きじゃなかったんだけど、いつのまにか面白くて読み込んでた。だんだん距離が近づく感じが甘酸っぱくて好き。
by トトリーニ-
ページの作りがいちいちめんどくさい
話より何より、同じ画面が何度も出て来る構成が鬱陶しくて読み進めるのがめんどくさい。
途中で脱落します。by 匿名希望之助-
ありがちな内容(幼なじみが芸能人やモデル)なので、せめて画力を高めるとか細部の設定を詰めておかないと説得力に欠けると思いました。
by 柑橘大好き-
続きが気になります!!
絵も大好きですし、好みのストーリーです^ ^
そうたくんもカッコイイし、はるかちゃんも可愛い!
続きが気になりどんどんポイントを追加してしまいました。
そして次話が気になって気になって…
最終話までポイント追加して読みます^ ^by みー800-
最高
幼なじみものが昔から大好き 壮太はイケメンなのに一途だし、遥は可愛いし お母さんズは子供思いなのに、ふざけていて面白い❤壮太とレンの関係が良くなればいいなと思いながら読み続けています
by ここは足立区-