- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
話の展開がゆっくりでおなじようなことくりかえしていってすすむかんじだからもっと展開すすんでくれたほうがよかったかな。ながくて途中でやめてしまうかも。
by あかさかとかさあか-
よくあるパターンなのかな
よくあるパターンの恋愛ストーリーな気がします。
読んでて少しモヤモヤするけど絵が可愛いから読み進められる!by おすいちゃん-
無料試し読みから始めました!まだ途中までしか読めていませんが、めちゃくちゃハマっています!かっこいい!
by VB-
幼馴染系のストーリーは当たり外れがあると思うのですが、キュンキュンして面白かたです。
カップルになるまでに時間がかるのはあまり好きではないですが、ちょうど良いタイミングだったんじゃないかな。by maron128-
少し
よくあるパターンかなと思った。高嶺の花が実は知り合いで黙ってるいるとか少し真実味がなかったかな羨ましいがない
by ボンボン12-
どうなるんだろう
男の子があまり共感出来なかったけどこれから面白くなっていくかもしれない。絵はカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。
by となりのアシベ-
広告でよく見かけるので気になっていて、あとは絵がかわいいので読んでみました!話はけっこう普通かなと思います。
by ゆりりん123-
ずっと急展開
人気モデルは幼馴染!まではわかるけど、どう見ても地元の学校に見えるのに正体は秘密ってむりがある、、、20歳の若い人気声優兼モデルが都合よく接点あるのも違和感、都合よくクラスメイトのめんどくさそうな女子に好意を持たれるのも違和感、、
by ごまごん-
めんどくさい
好き同士の幼馴染が、相手の気持ち分からずに遠回りしちゃう感じのすれ違いラブストーリーでした。話はかなり王道化してますし、かなりわかりやすくお互い好きなのに、そんなにわかんない?!と思うほどの鈍感さです。
by ぱるてすみす-
そうたくんのお母さんと幼なじみの遥ちゃんを守りたいって想いはかっこいいなと思いましたが、絵が私好みではなく全然イケメンに見えない。かっこいい設定なのはわかるんだけど、遥ちゃんの性格も好きになれない。
by 月と夢-