無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
無料配信分読んでの感想です。幼なじみの恋はよくある話ですが、その幼なじみの彼が実はモデルで凄くカッコいい。昔から普段の彼を知っているのは主人公の彼女だけだから、そりゃドギマギしちゃうよね。続きが気になります。
きゅんとします
幼馴染じみでイケメンで秘密めいた恋とは、きゅんきゅん条件揃っていますねー!まだ途中ですが、早く続きを読みたいです。
高嶺の花男くん
胸キュンな感じで、ついつい全部読んでしまった(・∀・)
絵も可愛いしオススメですby 匿名希望-
イケメンはいいです
じぶんしかしならい、イケメンのヒミツ。ワクワクします。希望は、ふたりが、ハッピーエンドになる、シンデレラストーリーだけど
無料分を読みました。
幼なじみの窓から出入りする仲のあるある設定ですが、こういうのは何度読んでもきゅんきゅんしますね!
そうたもかっこいいです!!by さくらんぼひめ-
いい
ごくごく普通の女の子だけど隣の幼馴染は地味でダサいけどそれは仮の姿で本当は人気アイドルって設定が全然普通じゃない。
きゅんきゅん、までは、いかないけど、久しぶりに続きが気になる少女漫画に出会えた
人気モデルが仲良しの幼馴染なんて、しかもヤキモチ焼いてくれるなんて、サイコーかよ
もちろん最初は意識してなかったのに、突然接近してドキドキしはじめる所とか、自然な感じで心をくすぐられるby たかみそ-
可愛くてキュンするのですが‥‥
続きが気になります。付き合えないってこのさきどお進んで行くのか楽しみですby 匿名希望-
キュンキュン♡
幼馴染みとの恋愛ものの中でも、展開も早く感じてついつい先に先にと 読みたくなってしまいました!
絵もタイプだし、更新が楽しみです♡by dots-
気になる!
無料分まで読了。同じクラスのモサい眼鏡が実は幼なじみで実は人気モデル!というザ・王道展開だけど、わかってるんだけど面白い(笑)やはり王道は王道なりの面白さが詰まってるなーと実感。地道に読み進めたいと思います。今後の展開に期待!