読み始めたら止まらない‥‥!
幼なじみでお隣さん、親同士も仲良しで公認、という、ありがちな設定の裏に、隠したい過去や言えない秘密が結構根深いところにあって、気づけば課金、また課金‥。そして気づけば明け方。。
というくらい読み続けてしまいました。by まなかな0818-
よく見る話だなぁと思ってましたが
幼なじみのお話で、プラス芸能活動しているとは、結構定番でありそうな展開であまり期待していなかったですが、とても楽しく読んでいます。
by がいせぃ-
絵が好きです。まだ無料分しか読んでませんが、もどかしさとキュンキュンしながら2人がこれからどうなっていくのか気になり早く続き読みたいです。
by スセソ-
感想
こんなイケメンな幼馴染羨ましいー!
漫画でしかあり得ない展開なのも現実を忘れられて良いです!続き気になります!by もち.-
無料でまんまとハマってしまい最後まで読んでしまいました。続きが気になります!早く出るといいな〜そうたカッコよすぎます!はるかちゃんも可愛い☆幼なじみで愛があって、最高♫
by きむきー-
青春!かわいい!
二人がかわいくてかわいくて!!キュンキュンしっぱなしです。そうたも高校生に思えないほど大人びてて。イケメンすぎる❤️
by ちろあさ-
なんとなく
なんとなくなんだけど、どっかで呼んだ事あったような気がする内容です。
おもしろくない訳じゃないんだけど、多分こんな感じになる?ってのが思ったとおりで・・・by よっぴりおん-
幼馴染で、恋人。
遥ちゃんと壮太くん、お似合い。
2人ともお互いのこと、すごく大事に思っていて、素敵です。
遥ちゃん、すごくいい子。
壮太くんのことも、私は大好きです。by とくこ(^。^)-
絵が可愛くてカッコ良い
絵が好みのタイプだったので読みはじめたけど、ちょっと話が軽くハマりきれなかった。
by cmlee-
キュンキュン
イケメン幼なじみとのラブラブストーリー!
2人とも可愛くてキュンキュンします。
サクサク読み進めちゃう!by なみへーさん-