- 3話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/19 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/06/01 0:00まで)
ドキドキしながら読み進めてます。なにかしらみんな闇を抱えた感じなのですが、どう払拭して今後の2人の進展を進めるのか。スピンオフのようなストーリーも含めて楽しみ!
幼馴染♬
無料分のみ拝読。幼馴染がイケメンでしかも有名人なんて憧れる。髪色が違うウィッグとメガネでイケメンが隠れるのか?横顔とかでもイケメンやとわかりそうやのに。でも、そこまでして遥のそばにいたい一途さはかわいい。
by Momomomomon-
読み始めたばかりだけど
読み始めたばかりですが、かなり好きな感じの絵とお話。続きが読みたくて仕方ありません。ふたりがうまくいくといいなぁ。
可愛い二人。
まだ途中までですが幼なじみを実は好きって定番パターンなのに壮太くんがなんとも可愛いヤキモチをやくので、キュンとしながら読ませてもらってます。レビュー読んでないので結論わかりませんがハッピーエンドだといいなと。
話についてけない
無料話数全部読みましたがメインヒーローが全然好みじゃありませんでした。ちょっと古い?
話がぶっ飛びすぎてて全く共感できず。
キュンキュンはありませんでしたね。by 匿名希望-
面白いです!
幼なじみ設定素敵です!
イケメン男子と振り回される女の子、読んでてキュンキュンしました!内容も面白くてどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
絵が好き
壮太くんがかっこいいし、設定もよくあるパターンだけどおもしろい。なんだかドキドキしちゃいます。早く次が読みたい。
なんとも漫画のようなお話
まぁ漫画なんだけど
かっこいい人がこんな身近にいて周りにばれず過ごすってできるのかなぁ、ちょっと現実離れー…って気もするby 匿名希望-
幼馴染みで隣に住んでる同級生がイケメンモデルだなんて、羨ましいシチュエーション。お互い想いあってそうだけど、これからどのような展開になるのか、とても気になります。
全話購入済みです。幼なじみの二人の恋愛。そうたが心もかっこよすぎて、一途すぎて胸キュン。そうたの記憶のない幼い頃が気になります。