- 3話無料/毎日無料で96話まで
- 1~7巻無料(2026/06/01 0:00まで)
こんなかっこよい幼馴染欲しかった!
幼馴染が出てる映画見るのってどんな気分なんだろ?羨ましい限りだわ!でも、イケメンはメガネしても、髪の毛ボサボサでも、分かります!ましてや芸能人ならオーラでバレる!なぜそこでズラを取る!バレるでしょー!ってハラハラするけど、漫画だからよし!by 匿名希望-
イケメン幼なじみ、羨ましい。しかも両思いになるってなかなかないよねー。幼なじみのストーリー多いけど、なんか読んでしまう。
絵はきれいで読みやすい。けれども、展開が安易かな。あと主人公の女の子が全体的に鈍感で、モヤモヤするところが多い。
無料分だけ
無料分だけ読んでます。
絵も好き寄りです。
男の子がかっこいいのは、テンション上がるので、大好物です。
無料分読んで、続きの購入を決めたいです。by 匿名希望-
幼なじみか~
幼なじみ・おとなりなんてこんなシチュエーション羨ましい。しかもカッコいいとは!漫画ならでわの設定だけどどんどんひきこまれます。
by チリソース-
これからの展開に期待
幼馴染みがモデルという少女マンガあるあるパターンですが、絵もカワイイし展開もサクサク早めな感じです。王道ながら読みやすくておすすめかな。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!内容も秘密の関係というのが、ドキドキキュンキュンでした!
こんな息子最高…と時々親目線でもみてしまいます。母子家庭で学費や家計の足しになればとモデルの仕事を始めたとか、売れても普段は変装して普通の学校に通うとか
いい子すぎます!by 匿名希望-
こーゆーお話読むと幼馴染っていいよね、と思います。しかも幼馴染が池まで!って。幼馴染は特別感ありますよね。
by mmmmmmx-
幼なじみと恋愛!!!しかもイケメンモデル。秘密の恋にドキドキが止まりません。ストーリーも読みやすくて続きが気になります!