みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(651ページ目)

ベタだけど大人の私でも面白いと、思う漫画でした!絵がかわいいし、イケメンだし。久しぶりにみた少女マンガハマりそう!

キュンキュンします!

まず壮太くんがすごくかっこいいです…
    普段は地味で目立たないけど、実は芸能人っていう設定がちょっと無理あるかなって思ったんですけど、内容はめっちゃキュンキュンするし、すぐ読めちゃいます!

すごく絵が可愛い❤️なんかこれからいろいろありそうなんだけど、2人で乗り切って欲しいっ
    続きも楽しみですっ

絵が好きだなーと思って無料分読んでみました!
    幼馴染系か、、と思ったけど少し読んだだけでキュンキュンしました♡
    これからの展開が気になるから課金しようかな♪

おばさんでも、キュンキュンさせられちゃいます。
    ダサ眼鏡で変装なんてありえない設定でも、逆にワクワクさせられました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。こういう幼なじみの恋系の話好き。でもこの子、そんなに目立つのに、こんな変装で三年間?バレずに過ごせるのか?笑 クラスメイトの女の子は何か恋敵になりそうな予感。二人ともお互い好き同士って感じするから上手くいくといいな。

幼なじみだと思っていた二人がお互い相手に恋愛感情があるのだと気付き、早い段階で気持ちが通じたのに付き合うわけではないようで・・・
    この状況にちょっと遥がかわいそうで同情してしまいました。
    壮汰は壮汰なりの事情や考えがあるようですが、遥にちゃんと説明してあげて欲しかったです。

中学時代、人気者の自分のせいで遥が嫌がらせをされていたことを知って、いつもそばにいて守ろうとしてくれている壮汰と、嫌がらせをされても隠して必死に明るく振る舞う遥、どちらも相手をとても大切にしているのがわかりました。

かわいい

アラサーになってこのザ少女マンガ‼︎というものが凄くかわいくて、きゅん。としてしまう。絵もかわいいし好きです。

そうたかっこいい^_^芸能人あるあるだけど、、、おんないっぱい寄ってきそうだよね😒けど、どうなるのか、たのしみです

キュンキュンします

無料お試し読んでみましたが、ありがちな幼なじみの話かな?と思ったら、壮太がかっこよすぎてキュンキュンします!

全ての内容:全ての評価 6,501 - 6,510件目/全7,488件