- 3話無料/毎日無料で120話まで
幼なじみがイケメンで芸能人で自分のこと好きで…こんな恵まれた環境羨ましすぎるー!荘太くんの焼きもち妬いてる姿にキュンキュンくるー
壮太にキュンキュン
学生物はあまり見ないけど、何気なく無料分を読ませてもらい、壮太の言動にキュンキュンしました。遥ちゃんが早く受け入れてラブラブになってほしいです。
幼なじみがカッコいいモデルとは最高の設定でさすね。しかも隠してるって辺りが定番のドキドキ感。絵も綺麗で青春て感じで可愛い。
キュンキュン
無料分読んでハマって続きも少しずつ読んでます!!こんなかっこいい幼なじみ欲しい!!そして両想いとかうらやましすぎる!!
壮太と遥、すごくいいですね。とってもイケメンだしこんなシチュエーション体験してみたい!と、かなりドキドキさせてくれます!
キュンキュンです。
幼なじみという設定の話は他でもたくさん読んできたけど、続きが気になってしょうがないくらい毎回キュンキュンさせられています!!
そうたくんかっこいい⭐︎遙ちゃんも可愛い
ダブルデートの男の子は失礼ですね、何様なんだろう。次号楽しみです。by ☆ゆうき☆-
いいなぁイケメン
イケメンとの恋とかあこがれすぎる
みててたのしかったです
高校ラブコメ
またみたいとおもえる作品でしたby 匿名希望-
王道のお話ですが、面白いです。お互いを心から大切にしているのがいいですね。主人公も成長していってるし、これからの展開が楽しみです。
by にくまるGT-
イケメンモデルの男の子が身バレを防ぐためにイケてない男に変装して高校生活を送っていて、それを唯一知っているお隣に住むクラスメイトの女のコ。
恋愛関係ではないけれど、女の子が別の男子とダブルデートに行く事を知ったモデルくんの嫉妬から恋が展開してゆきます。
ヤキモチ男子好きだなぁ。
もっとガンガンいけと思っちゃいます。
モデルくんがかっこいい時もあれば、アレ?って時もあって絵が安定してない感じが少し気になります。by 匿名希望-