みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(649ページ目)

最初は暇つぶしのつもりで読んでみましたがとても絵が可愛くて読みやすい作品でした。
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。展開は予想できるようなストーリーだけど、幼馴染み、アイドル、一途と大好きな要素ばかりできゅんとします。

キュンキュンした!
    高校生のピュアな感じがまたいい!
    自分の気持ちに素直で正直で、行動にまで移しちゃう。青春♡

幼馴染み&イケメンモデルとの恋❣️

まだ、続いておりますが文句なし☆5
    読んでみたら、キュンキュン💓が止まりません✨
    遥は、秘密を幼馴染みの佐野壮汰と共有
    それは…クラスのダサ👓男は、実は皆んなが大好きなイケメンモデルの壮太だから…
    遥と壮太は、純愛❤️
    壮太が、ダサい格好で同じ学校に入学したのも、遥を守る為✨
    友達の勧める男の子と嫌々映画を観ないといけない時も、壮太が助けてくれて…
    遥は壮太が好きな気持ちがどんどん募っていき…
    そして‼️壮太がめちゃくちゃ格好いい🎵
    これから、田端さんや声優の蓮さんとの4角関係?

きゅんきゅんです

絵柄が可愛いくて大好きな作品です。二人がどんな感じになるのか凄く楽しみです。早く先が読みたいです。。

展開が早くて読みやすい
    絵はそこまで可愛いとかじゃないし、ストーリーもありきたりだけどなんとなく惹かれるものがありました

by 1902036

設定と展開はありきたりな感じです。幼なじみで恋愛感情ないところからお互いに意識していくのは良く見るやつ。

キュンキュンしたい人集まれ〜

羨ましいことばかりの設定が盛り沢山。重い作品に疲れたら、この作品を読んでキュンキュンしちゃいましょう。現実離れしてるとか言わず、漫画ですから、ヒロインになったつもりで読みましょう!

面白かったです。

青春で幼馴染の恋愛でもどかしいと言うよくある展開ですが、カッコイイのでドキドキしました。
    絵もきれいで読みやすかったです。

絵が綺麗でいいなぁと思い、無料も3話あったので読んでみました。
    良くある展開かなと思いましたが、それぞれキャラも良く話のテンポもスムーズで面白いです!

全ての内容:全ての評価 6,481 - 6,490件目/全7,489件