- 3話無料/毎日無料で120話まで
キュンキュン
幼なじみの遥を守りたいという壮汰、すごくかっこいいです。「好き」という気持ちが抑えられなくなり、付き合うことになりますが、壮汰は人気モデルゆえに、いろいろと困難なことが起こりそう…
二人とも可愛くて、キュンキュンします。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛にキュンキュンします。
幼なじみから恋に変わる時・・・。
非現実と、いうか、あると言えばある話by ポテポテポテ-
アイドルと幼なじみの胸キュンストーリーです。読んでいるとドキドキして、続きが気になって止まりません。
by こたけこたけ-
胸キュンまちがいなし
幼なじみ、内緒のイケメンモデル、自分だけが知ってる、さらに、序盤で自分のことが好き、と分かると胸キュン要素詰まりまくりの作品です。扉絵の2人もおそろの服でいい感じで、話数が進んでいくたびにキュンキュンため息ものです。
一途な彼が可愛すぎる
幼なじみの恋愛モノ。2人とも母子家庭で、お互い頼り合うなかいつの間にか無くてはならない存在に。壮太は勉強と仕事を両立しながら遥と母親を守ろうと必死、遙も壮太を支える存在になりたいと彼女なりに頑張ってて応援したくなる2人です。
キュンキュンします
両思いなのは分かってるけど、二人のぶきような感じがキュンキュンするね
醸し出す雰囲気の違いが良い
この手の話にしては主人公が自分の気持ちに気付くのが早くてサクサク読める。
男の子が芸能人設定ということで主人公と一緒にいる時との表情の違いも楽しめて良い!by 匿名希望-
かわいくてキュンキュン
主人公の遥と、幼馴染みの壮汰。だけど壮汰は普通の幼馴染みではない。バイトのつもりで軽くはじめたモデルで売れて、人気現役高校生モデルになり、学校では眼鏡とカツラで存在自体隠しているという徹底ぶり。
ある時、遥は好意のないクラスメイトと友達のためにダブルデートすることに。
迫られてピンチに陥った遥を壮汰が助ける。もうこれはきっと幼馴染みの遥を女の子として意識している!そして遥もどんどん男らしく成長してカッコよく活躍する壮汰を男の子として意識しはじめる。
幼馴染み同士の恋物語は珍しく無いけれど、画が可愛くてキレイでキュンキュンしてしまいます!
イケメンでも女性が可愛くなかったりすることもあるけれど、主人公遥も可愛いし、壮汰もめちゃくちゃかっこいいので読んでて癒され目の保養になります。画の好みって大きいので!by 匿名希望-
ベタだけど面白い!
ベタな展開ではあるけれど、ザ・少女漫画ではあるけれど、久しぶりにこういうお話読むと超楽しいですね!
5話まで無料だったので読んでみたのですが続きも購入します。
男の子の書き方がすごく好みでした。by 匿名希望-
現実にはなかなかあり得ない設定で、少女漫画ならではの楽しめる感じがいいです。絵もきれいで読みやすいと思います。