- 少女漫画週間30位
好みでした
題名でしばらくスルーしてましたが、絵が好みで見ていくうちに引き込まれていきました。セリフのチョイスも好きでした。モデルとしてどんどん垢抜けていく彼氏にいつまでも慣れずに顔を真っ赤にアタマ爆発する感じは、実際そうなるんだろうなと思います。そうたの父の企みが気になります。早く続きをお願いします。丸ちゃんの気持ちも気になります。みんなハッピーになって欲しいな。ていうか、病院の先生過去の事ペラペラ喋り過ぎてえらいことなりましたが、話が大分前に進みましたね。
by しぃる-
モデルと幼馴染、現実には絶対ない話だからこそ読むのがとても楽しいです。次の話が気になります。。たろうすき
by 癇癪killer-
最高!!
幼馴染アイドルとの恋愛というベタベタ設定ですが、お互い純粋に思い合って友達関係やライバル関係などさまざまな困難に2人で乗り越えていく姿がキュンです!
by ののまる002-
芸能界
って色々大変ですね!彼女となるとさらに大変、色々乗り越えて、付き合うことになって、さらに乗り越えて絆も深まる、楽しい!
by こけこっこ♪-
^^
幼なじみという設定がとってもタイプだったし、キュンキュンするストーリーでじゃんじゃん読み進められましあ︎💕︎
by あちょび-
なんだかドキドキしながらいつも読んでます
遥と壮汰の仲を邪魔されそうで心配でたまりません
でも高校の友達ルイちゃんマルコ椎名くんがふたりを優しく見守ってくれてて、こっちまで優しい気持ちになれます
遥はもちろん好きだけどルイちゃんが大好きで椎名くんと上手くいって欲しいです
蓮さんも太郎ちゃんも幸せになってくれると良いなぁ~by めちゃPaul-
芸能人との秘密の恋!
だけど幼なじみでもある…。普段の私たちからしたら非日常なお話で楽しませて貰えました!by 棒人間さん-
距離が近づく瞬間に心がはじける
完璧すぎる彼が見せる意外な一面が可愛くてズルい!恋の駆け引きがテンポ良くて、読むたびに胸が高鳴る青春ラブコメ。
by がごち-
もう最高です。お互いに好きだけど、そうたの気持ちが溢れるのがたまらなくいいです。そんなふうに思ってもらえるのは幸せだなぁと。
by きょうもてんてこまい-
え?これ
ちょ、ちょ、ちょっと待って!
これは全世界の女子が大好き(?)な、イケメンが幼馴染ってやつ!!
こんなんハマるしかないですやーん!続き読も!by めちゃコミファン8号-