無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
これはもう!!
イケメンモデルが幼なじみだと…?
羨ましすぎるわ!!違
とりあえず絵も可愛いしストーリーもきゅんきゅんものです、おすすめです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 3
ううむ。
無料のみですが、よくあるような展開な感じがするので期待度と評価は星一つといったところ。これから先何か面白そうな展開だと読み進めてみたいけど、1話無料とかでないと無料だけではよくわからないかな、、
先のストーリーが
とても気になります!
2人がどうやって進展していくのか、とても楽しみです。
幼馴染のストーリーは結構好きなので、楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
評価が良かったので、試し読みをしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になるので、購入検討中です!by 匿名希望- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
ドキドキ、ムズキュン!純愛の予感!
幼馴染を意識して、、、と言う王道パターンのお話です。まだ意識し始めの段階ですが、ムズキュンです!!
絵がとても好みなので、余計にハマりました。今後もキュンキュン、なんならギュンギュンさせて欲しいと言う願望も込めて、☆5です!by tomytomy- 9
んーー!!!!王道!胸きゅん!
ヒロインとの焦れったい感じがいいです!
高校生にもどりたくなります!by 匿名希望- 0
幼馴染がイケメンでしかも現役人気モデルって、すごく羨ましいシュチュエーションではないですか?!2人の恋に注目ですね!
まだ
幼馴染みストーリー好きなので購入しました。
絵は綺麗です
ヒロインは平凡な女子高校生
幼馴染みは学校では地味でもさっとしてますが、実は今をトキメクイケメンモデル
よくあるストーリーで新鮮さがなく購入続けようか悩み中ですby パピモク- 2
主人公の2人が可愛い&イケメン!
きっとお互い好きなんだろうな。
これからゆっくりとお互いの気持ちを伝え合ってハッピーエンドになれば良いな。
なんとな〜く話の展開は読める気がするけどまた最新話が配信されたら読みたいです。by 匿名希望- 8