無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
無料試し読みまでしか読んでません。
率直にいうとまだ、いまいち話が分からない…。笑
でも、人気モデルがださメガネに扮して学校通ってるとか面白すぎる。笑
もっとたくさんポイントがあったら読みたいなー!!by 匿名希望- 0
気になる
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、絵がすごく好み展開も早そうだし読みやすそうなによりも続きが気になる!
もう少し無料で読めるようになるのを待つか課金しようか迷っています(笑)あ~どうしよう!by 匿名希望- 0
おー
いかにもベタなお話っぽいけど、試し読みの時点でそうたくんが既に格好良いので良しとしましょう。展開はなんとなく読めますが、先を読みたい気持ちがムクムク湧いてくる作品。ポイント購入して読もうか迷っています!
かっこいい!
男の子がすごくかっこいい!幼なじみにそんなかっこいい子がいるなんて羨ましいでしかないです。実際幼なじみがいなかったから憧れます。
まだ少ししか読んでいないけど、二人のあいだに邪魔が入ったりするのかな?など想像しています。by 匿名希望- 0
何気なく読んだら…
ランキングに入ってたので、何気なく試し読みをしましたが…
これはハマりそうです!
絵柄も可愛らしくて好きだし、ふんわりして読みやすい雰囲気も私好みでした。
ポイントがたまり次第、全話読みたいと思いました。by 砂漠の猫- 0
キュンキュン
毎回キュンキュンさせられています💕 絵もかわいいし、次回の配信が待ち遠しいです!!
木になる!
わからないから気になる作品です!絵は見る限り綺麗。なので読みやすいと思います!メガネをはずしたら実は美人の法則と同じような感じで楽しめそう!
まさか
まさかのモデルが幼なじみ!!隠れてモデルをしている彼は幼なじみ!!
そんなヒミツを知っている私!!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。設定的には立場が反対な漫画は読んだことがありましたが、男子が高嶺の花というのは初めてでした。早く続きが読みたいです。
自分しか知らないて設置いーですよね笑
しかもソウタ、イケメンなのにヒロインを思ってるっぽいし。これからラブラブになってけば面白いなーと期待。by ぽあぽあちゃん- 0