- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
もっと読みたい
絵がすごく素敵です。かっこいい。こんなにかっこいい幼なじみがいたら最高です、親同士仲良いなんて、学生生活楽しそう!
by おやんぐさん-
幼馴染同士の恋愛、ありきたりですが、やっぱりあこがれます。そうたとはるかのラブラブな姿に毎回ほっこりします。
by ちびまるこ12345-
かっこいい!
主人公の女の子への愛が溢れてます。イケメンだから当然邪魔ものもいたり。どんなに邪魔しても無駄なのよーです。女の子もイイコだから、お友達にもなれたり。
by キュン探し中-
。
もうちょっとキュンとシーンが欲しいです。話しがちょっと複雑で親との絡みとか、兄弟の絡みとか、あまり読まない系統のマンガでした。
by ゆあなあてくて-
一話読みましたぁー!!
一話読んだけど、私の好きなジャンル!
ツンデレイケメンと幼馴染♡
これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです!
引き続き読みまーす!by miho2000-
どうなる?どうする?
みんな2人の邪魔をしないで!
お願いーーー。と想いながら読みました笑 こんな幼なじみいたら素敵ですね♡by むむー。。ー-
誰も邪魔しないであげて
こんなにも想いあってる2人だから、早く結ばれて欲しいし、誰も邪魔しないであげて欲しいと思うのはあたしだけでしょうか?
by シムサオリ-
読むたびに思う…カツラとメガネで全て隠せるのかな?て。声でバレそうな気がするのは私だけかな!?
でもお兄ちゃんの存在は複雑かもby ミリアン-
ずっと近くにいるのに新鮮なドキドキの感覚をもつ2人…現実的にこんなのあり得るのか分かりませんが、青春だなー若いなーいいなーとドキドキしながら読んでいます
by Popopopopon-
人気モデルが普通の女の子にゾッコンって、夢みたいな設定だけど、遥ちゃんになったつもりで読めばすごくキュンキュンできます。
ただ、まだ途中までしか読んでないけど、ただラブラブで幸せ~ってだけじゃ物足りないかな。by ゆうるん-