- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
普通に楽しめました
変装してても名前とかでわかりますよね
まあ漫画なのでありですかね
続き気になりましたけど
他のが終わったら
ポイント貯めて読みたいですby さくココ-
幼馴染にきゅん♡
キュンキュンできるストーリーでした。無料期間がもうちょっと増えてくれれば、もっと先まで!と課金して読み進めたのかなぁ?
by LDTSKMJClove-
初々しくて2人とも可愛いです。
ハルカちゃんが素直で優しくてとっても良い子。
色んな障害があるかもしれないけど、乗り越えて幸せになって欲しいです。by 登録できません-
課金してる
課金して読んでるけど、なぜ最近更新されない!?
ここからが気になる所なのに。好きって気持ちがダダ漏れな感じは好き。絵も好き。by s snow-
透明感のある二人
めちゃくちゃフツーで一途で純な彼女を、めちゃくちゃ大事にするモデル&俳優の彼氏って、誰もが羨む設定です!!なかなか深い関係にならないところがまた面白い。
by Hitotsume-
絵がかわいくて、スラスラよみやすかったです。
ストーリーもわかりやすくて、甘酸っぱり気持ちになり
とてもよいです。by とととんかつ-
理想だなー(笑)幼なじみがこんなに格好良くてキラキラしてて。でもどっかで取り残されてる感覚になって淋しくなりそう。
幼なじみ間の恋ってよくあるけどでもキュンキュンした。
何かを諦めてでも大切にしたい想いって大事だなー。中々ない。
続話購入しようか悩む。。by 4444628-
いいんだけども
いいんだけどもなんかこうどんどん読み進めていくような衝動に図られていない。個人的にはもっとホンワカするのかなと思ってた
by ひうらさとまる-
幼なじみの壮汰と遥。2人の関係がゆっくり進んでいく感じが可愛い。
でもそれより私が気になるのは壮汰のお兄さんの蓮くん。なんで親は2人が兄弟だってこと未だに内緒にしてるんだろう?今は壮汰が蓮のことあまり好きじゃない感じだし可哀想。小さい時は仲良かったのに…。蓮は幼少期に結構な衝撃的なことがあったし、お母さんにもコソコソしか会えないし、実の弟には存在も知られてないし、切ないわ。遥のこと気になってるみたいだけど、蓮くんにも幸せになって欲しい。by あっちゃん05-
キュンキュン
薄い感じの絵で好きです!続きの購入までは行かないですが機会があれば続き読みたいかなー可愛い絵も好きです!
by TTmさん-