【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(5ページ目)

一話目と最新話のギャップが

はまって結局最新話まで購入しました。はるかちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、そうたがかっこよくて。絵も綺麗でテンポも早くてどハマり。
    ですが、、
    最新話まで読んで最初の一話目に戻りリピートしたら、はるかちゃんの性格があまりにも違いすぎて。。。後々の感じとギャップがありすぎでびっくりでした。
    一話目のガミガミした感じのところだけでも、描き直した方がいいのになーと思いました。

お話大好きです(*´`)

ちょっと絵が(主に下半身)が雑だなーと思うところもありますが。。

基本的にお話は好きです(*´ω`*)

モデルのお仕事離れたら、普通の高校生カップルなのに、堂々とデートも出来ないから可哀想だなー💦
    でも2人はお部屋で過ごす時間があるから❤ドキドキです❤

プライベートが暴かれつつありますが、2人がこのまま恋を貫けるといいなーと期待しつつ、今後も読みたいと思います❤

カワイイのー❤

絵がかわいいー男の子もカッコよくて、主人公も好感もてるー。で、さらっとよめてキュンもあるけど、過去に重めのトラウマかかえたキャラとかもあって、そっちメインになるとちょっと、、、購入やめちゃうかも。でも今現在のラストは遠距離になってまた新たな当て馬出てきて切なさ加速しそうで、この展開は好きだからとりあえず購入続けます!

20話まで

読みました。
    今をときめくモデルで両思いの幼馴染との恋バナ。
    20話の時点で既にお互いの気持ちは確認しあってます。
    ただ中学時代のトラウマが男の子の方を苦しめてて、せっかく相思相愛だと確認しあっても一波乱もふた波乱も起きそうな予感しかないです。
    お友達の女の子や憧れの声優男子も絡んでくるんだろうな…
    まだまだ無料で読めるので続きが楽しみです。
    オススメです。

ホントにその名の通り、高嶺の花男くんの彼氏。
    お互いが相手を想い大事に愛を育ていて
    素敵な恋愛です。
    家族も2人の恋愛に面白可笑しく支えてくれて素敵。
    でも、芸能人でイケメンな彼氏と付き合うのって
    すごく大変で、マネージャーと共にハラハラドキドキの連続。
    個人的には個性的なマネージャーも大好きです。
    これから、彼氏と兄弟とわかった憧れの声優さんとの三角関係がどう揺れ動くのか楽しみです。

ほんわかします(^^)

読み始めると、主人公が可愛くて、壮汰がかっこよくて、ストーリーも面白くて、青春ですな〜‼︎久しぶりに続きを見たいって思うマンガに出会えました(^^)
    まだ、続きがあって課金どうしようか考えちゃうけど、田端さんやるいちゃんのことも気になるし、この先の壮汰とのことも気になるし課金しちゃうんだろうなー( ̄∇ ̄)
    続きが楽しみな青春マンガです(^^)
    おすすめです‼︎

キュンです。もう一度言いますがキュンです

はるかちゃんとそうたくんの幼馴染みのTHE純愛を描いててキュンです!
    イケメン人気モデルのそうた君がはるかちゃんの事をホントに大事に想っていて、はるかちゃんも芯のある良い子でお似合いです。
    王道ですがそうた君のマネージャーも良い人で癒されます。
    声優イケメンのお兄さんとのこれからも気になります。
    早く続きが読みたいです。

ゆるやかな溺愛がうらやましい。

人気上昇中のモデル兼俳優の壮汰と幼馴染みの遥とのラブストーリーです。
    学校では先生公認でヅラ&メガネ着用で変装してクラスの地味男子として過ごす反面、メディアには女子に大人気の売り出し中のイケメンモデル壮汰だけど、幼馴染みのどこにでもいそうなおとなしめ普通女子遥のことがとても好きすぎて、ゆっくりすぎるスピードで恋愛関係がすすんでいきます。
    親同士が親友なので、親公認カップルという羨ましい環境だけど、まわり(ごく一部の人以外)には壮汰の正体も交際も秘密で、いろいろ試練が待ち受けますが、壮汰の愛と遥の優しさでなんとか乗りきっていく感じです。
    壮汰と声優蓮との関係も複雑で、恋愛だくではなく、話にスパイスを与えています。
    女慣れしてない高校生イケメンが、戸惑いながら溺愛する感じにキュンキュンする人は多いと思うので、そういうのが好きなかたは是非読んだほうがいいです。
    まだ読み途中ですが、オバサンはこの若い初々しいカップルのゆくえを温かく見守りたいと思います(笑)

キュンキュン

幼なじみの壮大と、遥。
    壮大はモデルで普段は素性を隠して遥かの側にいるためダサダサ男として、高校に通ってます。

ヒロインの遥かだけが正体を知っていて。
    壮大は、遥かを守るために変装して、いつも見守っていますが段々お互いの気持ちがあふれでてきて幼なじみじゃなくなっていくところ、キュンキュンしまくりです。

絵もキレイだし、イケメン、かわいいとても読みやすいでーす‼️

キュンではありますが

幼馴染みの遥と壮汰はお互い母子家庭で小さい頃から支え合って生きてきた。高校入学を機に親への負担を軽減しようと壮汰は変装通学の許可を条件にモデルを始めるが、それには過去に自分の取り巻きによって虐められた遥を守るためという強い決心が。お互いが惹かれ合う描写はキュンですが、何故かいきなり遥は蓮と京都に栗狩りに行って、壮汰とも遭遇してしまうくだりなどはストーリー設定に無理が感じられるけれどとりあえず無料分は読んでみようかなと。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,009件