みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんわかしてる。

はるかちゃんがほんわかしてるからか、ストーリー自体もほんわかしてる気がします。
    結構ショッキングな過去があったりはしますが…
    ソウタのはるかに対する溺愛に負けないくらい、はるかちゃんもソウタのために頑張っていて、応援したくなる2人です。

by amamaya

むずむず

なんだか焦れったいけど、きゅんきゅんする感じ!!
    壮ちゃんカッコイイ!早くちゃんと両想いになーれ(ˊ˘ˋ*)

ドキドキ

イケメンなモデル彼氏と同級生の可愛い女の子の恋愛話です。ライバルが現れたり色々なジャマが入りながらハッピーエンドになるのかな?

幼なじみ

幼なじみのモデルの男の子とやっと結ばれたけど、芸能人との鯉は大変。
    強敵が次から次へと。
    試練が次から次へと。

by Hcrkn

幼なじみの純愛良いね

親公認の幼なじみの恋かぁ。遥が可愛すぎて大事すぎて手が出せないって純愛で良い。ただ、ちょっと蓮さんが怖いなぁ。これからどうなるんだろ。

かわいい

高校生の恋愛模様。
    若い2人の思いが切なく伝わってきます。
    その年代だからこそ。
    幼なじみっていいかもしれない。

by Kaaaako

主人公

2人が可愛くて、可愛くて、少女漫画〜て感じで読めて楽しかったです♪♪♪
    2人のお母さんの、関係とか付き合い方とかが羨ましい🤣

展開が遅くて

展開というかカット割つーのかが重複していて、なかなか話が進まなくてフラストレーションが溜まります。無料分までは続けて読めたから良いけれど、毎日無料で一話づつ読むのは辛いと思う。

by Evaeri

ほのぼのした高校生のラブストーリーかと思っていたけど、話が進むに連れてどんどん複雑になっていくし、重たい話もあります。無料分を読みましたが、明るくて爽やかなお話にはなっていかなさそうなような。。
    ひたすら遥ちゃんが可愛い。女読者の私でも癒やされるなら壮太くんはメロメロなんだろうな。

なんとなく

なんとなくなんだけど、どっかで呼んだ事あったような気がする内容です。
    おもしろくない訳じゃないんだけど、多分こんな感じになる?ってのが思ったとおりで・・・

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,288件