- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
好きが溢れている
モデルの仕事をする壮太くん。
容姿を隠すため変装して高校に通う。
それを知っている遥ちゃん。
2人は幼馴染。
お互いに幼い頃から大好き同士。
気持ちを打ち明けてからはもう好きが溢れて仕方ない。
誰もがドキドキして、ときめくと思う。
ライバル出現や生活環境のズレですれ違いもあるだろうけど、きっと最後はハッピーエンドだよね。
そうじゃないと納得いかないと思うな。by いましの-
面白いです
ザ・純愛って感じです。すごく可愛い恋愛です。お互いが想いあっていてお互いを大事にしていて、ほんとに素敵な2人だなと思いました。
ピュア
2人とも素直でかわいい。絵も上手いし、好きです。家族関係が複雑だから、これから2人にどう影響してくるのか気になります。
by わっふるママ-
キュンキュン!だけどもうちょっと長くして
お互い素直に気持ちを言い合えるから、楽しみに読んでるんですが‥ちょっと一話ずつが短くてなかなか進まないのがモヤモヤです。内容良いからもうちょっと長かったら良いのにな。
by もふもふのふ-
ちと切ない三角関係。
遥とそうたには幸せになってほしいけど、蓮を知れば知るほど、蓮が放っておけなくて幸せになってほしいと願ってしまう。まだ途中までだけど、これから先、蓮と遥がくっつくことはないのだろうと思うと切ない(泣)
by REIさん-
可愛い♡
可愛い2人の恋愛がステキです♡ソウタくん最高。どうなるのかなぁ?これからの展開が楽しみです。ハマってます。
by ノンまま-
絵がキレイでとても好きです。何より頑張ってる姿が応援したくなっちゃいます。幸せになるのを見届けたいです。
by ゴールデンアカ-
胸キュン
絵がキレイ(好み)でしたので、なんとなく読み始めました。
だんだんハマっていき、無料分が終わってから、購入してしまいました。by マンガ三昧-
主人公が大好きな彼氏くんかっこいいのに好きな気持ちはひとすじでこのまま二人が幸せだったら良いのにと思いながら読んでます。
幼なじみカップルがお互いに相手を大事に思っていて凄く素敵な関係。遥ちゃんが本当に可愛くて壮汰くんはメロメロになってる所が可愛い。無料分を読みましたが続きを課金するか迷うくらい面白いです。
by たっくぞう-