【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい主人公
まず、イラストがとっても好みです。柔らかい感じのイラストで、見ててほっこりします。話の内容は、幼馴染が芸能人で恋愛に発展していくという、なかなかあり得ない展開ですが、漫画の醍醐味で読んでいて現実逃避できます。
by たゆたゆ4395- 0
幼馴染のイケメンモデル壮汰と遥がキュンキュン!!
ついつい次が読みたくなってしまう〜
はやく続きが楽しみです♪by とく_めい- 0
王道!
幼なじみが芸能人で、イケメンなお顔を隠す為に変装している。かつその秘密を知っているのは主人公だけというゴテゴテの設定ですが、ハズレなくキュンキュンしました。
by 🌻🐰- 0
モデルは大変だよね…
モデルと付き合うのってほんと大変なんだなってよくわかったわー周りの目を気にして思うようにデートもできないけど1番近くにいてくれるのがこの女の子でよかった
by anlo- 0
可愛いねぇ!
壮汰君の一途さが可愛いねぇ!
どんなに自分がモテても、ぶれない所、女子は大好きです!(そんな男子は本当にいないよ!)
好きな彼女を守る為に、変装してまで同じ高校に通うなんて、不可能な話しだよ!
頑張れ!by チョコクランチ- 0
まだ無料分8話までしか読んでいませんが、絵も可愛くて王道の少女マンガでなかなか面白いです。これからの展開に期待。
by ふしぎなぽっけ- 0
んー
こんな幼なじみ欲しかったなー
我が子にはそうたみたいな子がいいな(´;ω;`)
なんて、親のエゴよねw- 0
きゅんきゅんします
2人のやり取りだったり、付き合う前から付き合ってからのやり取りなどかわいい要素が多くて、きゅんきゅんします。
by カワウソ母ちゃん- 0
素敵
こんなにイケメンな幼馴染がいて、ましてや溺愛されてるなんて最高でしか無い。なのに純愛な二人がとても可愛くて良いです!
by そら山- 0
良くあるお話かな、
イケメンモデルを、変装して誤魔化して居るなんて現実離れがすごいけど絵も綺麗だから結構ハマってしまいました。声優での憧れの人が実は、、、彼のお兄さんなんてやっぱり出来すぎ〜って思いながらもついつい見てしまう。
by 匿名希望してしまう- 0