【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
無料26話まで読みました
壮太君と遥ちゃん、やっと両想いが分かって良かったですね。壮太君よく頑張りました。でも予想外の壮太の兄弟出現。これから出生の秘密とかになるのでしょうか?意外な展開ですがとにかく二人には傷つかないでほしいです。
by あやややややのや- 0
壮太くん最高
一途な壮太君が尊すぎて、キュンキュンなんだけど、2人だけの秘密じゃ無くなってしまったことに読者側までモヤモヤしてしまっている。笑
早くくっ付いて欲しい。。by 花岡さん- 0
幼馴染との恋愛憧れます。しかもそれが芸能人で、正体知ってるのは自分だけっていうのがいいなーと思いました。
by maaaki1515- 0
胸キュン炸裂
もう王道の少女漫画ネタだけど、イケメン幼馴染でとにかく大事に愛されてて、普段はズラ被って隠してて、でもそれも全部自分のためだなんて、遥最高すぎ!そうたカッコ良すぎ!ドキドキが止まらない!!
by まめ豆マメ- 0
無料分を読み始めました。最初の方で2人の気持ちは通じ合ったけど、マネージャーが高校卒業するまでは、、って言ってたから、これから波乱あるのかな?
by うみうみ2022- 0
彼女を
思う気持ちが抑えられなくなってきて、それをじゃまするかのような存在も増えてきて、2人はどう進むんだろ。
by 星の涙- 0
無料分だけ読みました。同級生は知らないけど、私だけは知ってるイケメン、っていうような設定は最近流行り?窓から侵入とか、カツラでバレないとか、漫画だからありかもだけど、年齢重ねると非現実なところがなかなか受け入れられない。高校生くらいまでなら好きなのかも。
by みかちち- 0
まず、絵が可愛いく読みやすい💕そして、強い想いがキュンキュンできます!いいなーって思って読んでます。
by くろろろろ☆- 0
楽しい
高校生の2人が幼馴染で恋愛をしていくストーリーがとっても初々しくハラハラドキドキさせてくれるので、どんどん読みたくなる作品です。
by ヒマーワリ- 0
絵がとても綺麗です。
ハルカとソウタがせっかく両思いになったのに色々と邪魔が入って全くヤキモキしています。by 特・匿名- 0