- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
最初キュンキュンだけどどんどん重たい話も入ってきてちょっと苦手です。キュンキュンだけならとってもいいお話です!!
by あさあさあさあさあーさん-
絵がめちゃくちゃ可愛いし良いです。ストーリーも気になるし面白いから読み進めたいと思います。楽しみです
by まゆまゆまゆまゆまん-
憧れの
幼馴染が好きな人で普段はそうでもないけど実はイケメン、そして相思相愛って、相当憧れの展開。
アラフィフですがドキドキですby チャイコのお家-
好き。漫画の中でしか味わえない特別感を味わえます。楽しいので、是非是非たくさんの人に読んでほしーですね、
by しずくい-
面白い設定
人気モデルの幼馴染との恋愛。
まだ序盤しか読んでませんが
付き合うには色々ハードルが
まだまだありそう。
でもそれがハラハラ。楽しみです。by ハマってます。-
題名につられて
高嶺花男という名前かと思いました。よくありそうな設定なので、魅力ある主人公だと良いな。引き込まれるものがあったら購入するかも。
by I love-
キュン!
主人公を想うそうたくんがステキ過ぎて…
絵も綺麗で読みやすいし、そうたくんが将来をしっかり考えている設定が息子を持つ母としては理想です!by M i e-
無料26話まで読みました
壮太君と遥ちゃん、やっと両想いが分かって良かったですね。壮太君よく頑張りました。でも予想外の壮太の兄弟出現。これから出生の秘密とかになるのでしょうか?意外な展開ですがとにかく二人には傷つかないでほしいです。
by あやややややのや-
覚悟
ここまできたら、覚悟決めて付き合ってしまえばいいのに。モデル辞めて、2人で普通の高校生としてやっていけば良いです。
by Mangasuki-
面白いです。読んでてキュンキュンします。男の子カッコイイ!女の子カワイイ!ポイント溜まったら読んでみようかな
by きになる!-