- 少女漫画週間30位
2人の純愛、応援したくなる
この年になると、母親のように、2人の純愛を応援したくなりますねー
しかも三角関係。
これからが気になるーby mayu45-
王道な感じで
いいと思います。
本当に王道な感じで。こういうのを好きな読者はたくさんいる!
ランキングが結構上なのは、気になるけど、みんな壮太が好きなのかな。by にゃんまげまげまげ-
無料分だけ読んでみました!幼馴染話すきです!そしてイケメンすぎるー!正体隠して学校行っててかなりの、ギャップ!これからの展開が楽しみ
by むにえるぽん-
キュンキュン
はるかとそうたの関係が変わっていくのにキュンとして読んでいます。今後どうなっていくのか楽しみにしています。
by あい777-
現実ではなかなかあり得なそうな話だけど、
本当にあったら素敵だな。
2人ともとってもピュアで可愛いです。by 春の風-
楽しい
こんなイケメン君に溺愛されて、と思ってたら、結構ドロドロだったり重いテーマも入ってたりで、先が気になります。
by Wacoto-
絵が
正直絵が苦手なんですが、話はおもしろかったです。最初の部屋でのキス、とってもドキドキでした。途中まで課金しましたが長くて離脱してしまいました。
by みおなつ-
絵がかわいい!
幼馴染で家がお隣さんはよくあるパターンですが、絵がかわいいので気に入っています。順風満帆にいかず、必ず横やりの女の子がでてくるのもあるあるだけど面白いです。
by まるきちしゃん-
ありそうでなさそうな、幼なじみのストーリー。主人公の二人が可愛くてほっこりします。母親たちがぶっ飛んでいて面白いです。
by チールー-
よくある実はかっこいいパターンのお話だけどそうゆう王道な話が好きなので、このお話も好きで読んでいます笑 これからの展開が楽しみです。
by みちかな-