- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
なんだか
ありがちな始まりであまり続きを読みたい欲が出ないなというのが初めての正直な印象です。
しかし、こんな胸キュンが実際に起こるとしたら、それはもう楽しくて良い青春だろうなと羨ましい気持ちとワクワクが湧いてきます。by こつ52-
読み始めたら止まらない
少女漫画らしいストーリー。ついつい次を読んでしまう。彼が完璧でカッコいい。主人公が目立たないタイプってよくあるパターンではある。
by はれひれほれ-
キュンキュン
幼なじみの壮大と、遥。
壮大はモデルで普段は素性を隠して遥かの側にいるためダサダサ男として、高校に通ってます。
ヒロインの遥かだけが正体を知っていて。
壮大は、遥かを守るために変装して、いつも見守っていますが段々お互いの気持ちがあふれでてきて幼なじみじゃなくなっていくところ、キュンキュンしまくりです。
絵もキレイだし、イケメン、かわいいとても読みやすいでーす‼️by ユウリンまみーちゃん-
青春!
幼なじみからの恋…美男美女ですもの。くっついても、絵になる!!
そんな幼なじみいないよな~と思いつつ、楽しませてもらってます。by エイリーム-
おもしろい!キュンキュンと切なさとが混ざり合った絶妙な進み方です!次が気になる展開でとてもワクワクドキドキきゅんきゅんします!二人の幸せまでの間に長い道のりがあるんだろうなー😭
by ぽんぺんきゅん-
毎日楽しみ
続きが気になり、毎日楽しみに読んでいます。とにかくかっこよく優しく一途で羨ましいです。内容もとても面白いです。
by とうくん-
かっこよ。
壮太がとにかくかっこいい。遥がうらやましい!個人的には、太郎ちゃんが気になります。蓮さんもこの後どうなるんだろう?と気になる展開です。
by もげ山-
かわいい2人
人気モデルなのに普通の幼馴染感の壮太も素直でかわいい遙もいい感じです。ちょっと変わったお友達も。芸能界にいるといろいろな試練が出てきそうだけど、負けずにがんばってほしい
by ぽにこ。-
遥と壮太、めっちゃウブでキュンキュンします!!可愛い2人!お母さん同士も公認なんて素敵な感じで好きです!
by シンハー-
壮汰と遥が最高に尊くて好きすぎます。とにかくふたりが仲良くしてるシーンを永遠に見ていたいので邪魔モノキャラが出てくるたびにイラッとします。更新ごとに絵がアップデートされてさらに魅力的な作品になっています。早く大好きな二人の最高のハッピーエンドが読みたいです!
by ぐりここす-