素直
幼なじみの秘密を知るヒロイン。素直になれず好きとは言えないのに、思わせぶりな行動が心をゆらされる。若いからの素敵な悩みだから、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
沼りますね
軽い感じで読み始めたのに、なんだかどんどん沼っていく
お互い母子家庭で隣同士で幼馴染なんてとっても素敵すぎる!
一緒に頑張れ〜!by トゥトゥ-
出来過ぎ
何もかもこう上手く展開すると、そりゃあ無いだろって思ってしまう。高校生、芸能人、イケメン、ピアス。ちょっとありきたりなパターン。
by キュンキュンさん-
うーん。。
とても高評価な作品ですが、私はイマイチ惹かれませんでした。
絵があまり好みではないからか壮太をイケメンに思えませんでした。
課金はしません。by ゆあうや-
キュンとするけど
キュンとはする、ただ展開が遅いのでもどかしい!
ハッキリ出来ない、隠さなきゃいけないんだけど、もどかしいよ!by n0505-
ありがちなストーリーかな?
アイドルを隠して普段の生活をしている人と、幼馴染との恋。男性と女性の違いはあっても、映画やドラマ、アニメで昔からあるストーリーかな?と思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
無料で読み始め最初はそんなと思っていましたが、キュンキュンして先が気になっている自分がいます。二人の関係がハッピーで終わるといいなと思いながら続きを読みたいと思います。
by m_sun-
まあまあかな
よくあるストーリーでマンネリしてしまい、途中で読むのをやめました。幼なじみのイケメンモデルとの恋愛。ヒロインの天真爛漫さと優柔不断さがイライラした。
by まくふくしま-
わかりやすいストーリーです
幼馴染がイケメンで、その相手に惹かれていくというわかりやすいストーリーで気軽に読めます。学校で変装しても芸能人になる人ならバレてしまう気がします。それでも楽しく読めました。
by fukyu-
いっきに読みました
おすすめで出て来たので
読み始めましたがイッキ読みの分
本当にイッキに読むほど面白かったです
続きが100話以上無料で読めるのがまたすごいですね。続きも楽しみですby ちいかぁ-